回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  新车作业  运营状况 
卡友们好很开心期待已久的车终于到了球祝福哟。
因为我们当地山区,坡度斗,路面窄小,天气恶劣,加上我是种植沙木的大户,很多车辆都不敢进山拉树木,即使我们出的运费再高车主都要要头说不做这笔生意,因为山区路窄,路况恶劣,远等一系列问题,车辆装的少根本话不来,装的多了陷车成了家常便饭,加上对车的损耗相当大,对此请车成了一个难题,没办法后来自己买了一部二手的自卸车,不开不知道一开吓一跳,后驱自卸车根本满足不了山驱的恶劣路况,车辆经常出现打后牙包变速箱等,无奈之举朋友推荐我购买四驱农用车刚开始没想太多,后来经过再三考虑决定购买一台四驱自卸车,到了经销商那里简单的了解了一下,由于没有现车于是下了定金定了一台豪曼牌四驱自卸车,差不多一个月经销商打电话过来说车差不多到拉你过来提车,由于我离经销商比较近,去到发现车还没有到,我问经销商怎么回事他是差不多了,你就等等吧,没多就呼呼的声音抬头一看车到了,当时激动呀,还是上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈终于到了赶紧看看摸摸爱车,戴眼镜的就是我,卡友不要拍砖。

赣通汽贸 2015-07-25 13:35:01发表在 1楼

哈哈终于到了赶紧看看摸摸爱车,戴眼镜的就是我,卡友不要拍砖。
前桥是连盛牌2080四顿前桥。

该回帖已删除

大概的看了一下这台车布置比较合理摸摸大

赣通汽贸 2015-07-25 13:35:01发表在 1楼

确定这玩意能行

赣通汽贸 2015-07-25 13:32:45发表在 顶楼

卡友们好很开心期待已久的车终于到了球祝福哟。
因为我们当地山区,坡度斗,路面窄小,天气恶劣,加上我是种植沙木的大户,很多车辆都不敢进山拉树木,即使我们出的运费再高车主都要要头说不做这笔生意,因为山区路窄,路况恶劣,远等一系列问题,车辆装的少根本话不来,装的多了陷车成了家常便饭,加上对车的损耗相当大,对 ...
漂亮的车车

我的,更牛

海量图片,卡友有没有做好准备?哈哈车辆虽然贵了点但是我感觉在用料方面的确没有偷工减料,轮胎是原厂轮胎双钱8.25-16钢丝胎,令我相当满意。

车厢是按照我的规格定做的,后桥连盛145加强型后桥对于我来说够用了。