回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
萧炎 2015-7-25 00:36发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
今天,贵阳天气不错,风和日丽,除了和女朋友分手似乎还有哪里不对劲。昨天晚上打气泵坏了,800,车无力还冒白烟,发动机排烟一吐一吐的。糟了,几天拉的钱一天就用完了。去贵阳太慈桥配件城拉配件,因为是老柳特自卸了,材料一般地方还没有,只有来这儿了,又远。修车师傅一直忙到晚上10点来钟才吃饭,当然我和老妈就先吃了 ...

貌似清镇的 清镇柳特最多

62# 62#

好吧,进入正题,等我把沙装好,准备上路的时候,发现下面出车祸了,尼玛,情况不对我不敢上路啊,一去交警逮到我跑都跑不动,老爸说没事上吧,一去空车能过,重车不能过,是骑在路肩上走的,旁边又是个奔驰和一辆农用小自卸相撞,听现场的人说事故起因是这样的,奔驰车为了绕路坑占了对方小自卸的道,奔驰车开的快,以为自己一下就能让开,谁知道俩方的车速都快,小自卸是重车刹车距离要短,如果是空车路面湿滑,刹车距离更长,奔驰就死的很惨。

63# 63#

刘毅 2015-07-25 12:43:01发表在 61楼

貌似清镇的 清镇柳特最多
清镇柳特和我这里差不多,你知道清镇你是那的?

64# 64#

萧炎 2015-07-25 12:46:22发表在 62楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
好吧,进入正题,等我把沙装好,准备上路的时候,发现下面出车祸了,尼玛,情况不对我不敢上路啊,一去交警逮到我跑都跑不动,老爸说没事上吧,一去空车能过,重车不能过,是骑在路肩上走的,旁边又是个奔驰和一辆农用小自卸相撞,听现场的人说事故起因是这样的,奔驰车为了绕路坑占了对方小自卸的道,奔驰车开的快,以为自 ...

65# 65#

…………

66# 66#

由于这条路是干道,车流量很大,不一会儿就堵了很多车,老爸把车开离道路停在路边加水,要是真有交警过来查,我们车门一锁,什么也不知道。后面事故两方都把照片拍好,让车了,小自卸前面保险杠都被撞弯了,果然奔驰就是不一样哈。奔驰车是自动挡,挡还是行车挡。打不叫,大家伙都说帮奔驰车主把车推到路边大家好疏通车流,可奔驰硬是不干,说容易造成二次损失,看奔驰车主那个样,大家都等等吧就算了,空车能过,所以就堵了很多重车。有一哥们重车J6被堵还爆了双胞胎,尼玛。停着都要受伤。又叫补胎过来,在这里我又要说两句了,这件车祸主要就是因为奔驰车占道行驶避让不及所造成。奔驰可能就是你车主的一个交通工具,而对方的小自卸可能就是司机的身家性名。多为对方想想。

67# 67#

等让行过程中的随拍

68# 68#

69# 69#