回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由wanghaixv于2011-2-1 13:58发表在47楼】
你们辽P 有不少认识我的  你们的车就跑两年 可你们都是自己干呀  我都是故人开两年能回本吗

自己干能怎么的,也没有几个人能遇到你这样好活的!他们挣的是车本钱,自己的工资钱没有,弄好了比打工强点,所以有得挣就跑.你挣得是老板钱,要考虑成本,不一样

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由看世界于2011-2-1 14:03发表在48楼】

大哥,两台都是123应该是44个轱辘,不算备胎!!!
公路运输就是高风险行业.投28万,活还挺好,你在家坐炕头数钱,不知你还有啥不知足的!
我们辽P的人敢干,所以我敢说你保活,每年给你两万
你们辽P 人是胆大  心也大 这趟没挣  下趟找  一年下来就是跑  来过沈阳沈阳华鹏玻璃厂没

52# 52#
【原帖由看世界于2011-2-1 14:11发表在50楼】

自己干能怎么的,也没有几个人能遇到你这样好活的!他们挣的是车本钱,自己的工资钱没有,弄好了比打工强点,所以有得挣就跑.你挣得是老板钱,要考虑成本,不一样
要知道今年的车这么多 就不买这台了 现在的货到那才170元一顿  比去年下降 50元  去年220元 油今年还涨一元多 车车呀  不好弄呀

53# 53#
【原帖由wanghaixv于2011-2-1 14:12发表在51楼】
你们辽P 人是胆大  心也大 这趟没挣  下趟找  一年下来就是跑  来过沈阳沈阳华鹏玻璃厂没

没有!北边最远到辽G.我不开长途车,没好活,还辛酸.用辛苦来形容卡车人已经过时了!
我开出租,家里一个自己一个,今年自己开挣7-8个,外包那个挣4个!
大哥,现在拿28万能干什么???个人跑货车有几个能有你这样活的,一台出租车少说也得30几个

54# 54#
【原帖由看世界于2011-2-1 14:24发表在53楼】

没有!北边最远到辽G.我不开长途车,没好活,还辛酸.用辛苦来形容卡车人已经过时了!
我开出租,家里一个自己一个,今年自己开挣7-8个,外包那个挣4个!
大哥,现在拿28万能干什么???个人跑货车有几个能有你这样活的,一台 ...
照你这么说我该一株了   不过车挣来的钱 老是看不到

55# 55#
【原帖由wanghaixv于2011-2-1 14:19发表在52楼】
要知道今年的车这么多 就不买这台了 现在的货到那才170元一顿  比去年下降 50元  去年220元 油今年还涨一元多 车车呀  不好弄呀

你去看看驾校就知道了,每年考多少驾驶证!!!货运证随便办,我想也会越来越难!

56# 56#
【原帖由wanghaixv于2011-2-1 14:28发表在54楼】
照你这么说我该一株了   不过车挣来的钱 老是看不到

我觉得可以!

57# 57#
【原帖由wanghaixv于2011-2-1 11:17发表在顶楼】
我就跑内蒙  一月跑六趟  平均每趟6000元  一年累够呛也就能挣45万 一年俩司机得12万  银行一年11万   轮胎和保险 还有保养  少说也得10万  新车折旧 也得10万 加一起43万  我就剩那一点了 还不能出   别的问题   ...

不会是你太懒了吧,应该两三天就一趟啊,除非是大堵车的时候得几天。。。。。。。
一个月跑个十几趟才对

58# 58#
【原帖由赤兔VS的卢于2011-2-1 15:10发表在57楼】

不会是你太懒了吧,应该两三天就一趟啊,除非是大堵车的时候得几天。。。。。。。
一个月跑个十几趟才对
来回2000多公里  回来还要找货   4天是快的

59# 59#
[quote]【原帖由wanghaixv于2011-2-1 11:17发表在顶楼】
我就跑内蒙  一月跑六趟  平均每趟6000元  一年累够呛也就能挣45万 一年俩司机得12万  银行一年11万   轮胎和保险 还有保养  少说也得10万  新车折旧 也得10万 加一起43万  我就剩那一点了 还不能出   别的问题   ... [/quote
怎么 不 会是有心思 卖车了 吧   跑固定的 线     旺季  虽钱不多 但是 稳定呀      不用 愁配货