回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由卡车司机于2011-9-20 22:00发表在59楼】
谢谢楼上的各位了,最近跑车帖子一直没看,今天去服务站调了气门,价格相当便宜,结果就是我从服务站开到停车场就哭了,气门还不知道调的怎么样,气门盖拧折一颗螺丝,换了别的,跑到停车场机油已经够不到了,现在车 ...
小工调的!  找他们站长去,跟你表哥没完!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由冀J大货车于2011-9-20 22:49发表在60楼】
小工调的!  找他们站长去,跟你表哥没完!
上次假空滤要不是表哥你想我能和庞大有完吗,有亲戚在里面到麻烦了

62# 62#
【原帖由卡车司机于2011-2-2 20:53发表在23楼】
大家春节好
   最简单的方法    不过麻烦点     顺序为   153624      比如要调1缸  看6缸  调2缸看5缸  调3缸   看4缸  后面反之    怎么看呢   首先看哪个是  进排气   分别转到 对应缸的进气门  往下打开的  那一刻  就可以调你想调的缸了  后面反复

63# 63#
继续上面的    比如要调1缸  就转到第6缸的进气门  往下大开是时候  就可以调一缸了

64# 64#
【原帖由卡车司机于2011-1-30 09:24发表在顶楼】
我的潍柴电喷wp10336已经15万了,我想调调气门,不知道可不可以,如果该调了我想自己调,看过我以前的帖子的弟兄们都知道为什么不去服务站调,如果该调怎么调啊,以前调过解放的大泵的,但是电喷的不敢动啊,等待高人 ...
   那个还是让技术人员调吧

65# 65#
没毛病就不用动,我的40多万了,他们调完就废油。没事

66# 66#
【原帖由jiuaikache于2011-4-21 20:10发表在53楼】
新车用塞尺还可以,旧车的话因为气门 摇臂等有磨损,用塞尺的话会有误差
你说的很对!我们这有个老师傅就这样调的!刚开始我不解!他就解释给我听!我一听很有道理!有次去东风服务站调气门一看全是十几岁的小娃子!赶快开车走了!

67# 67#
工作顺续一样的 进30排40 液压制动25 记住调过排气就可以直接调液压制动了

68# 68#
【原帖由卡车司机于2011-1-30 13:37发表在9楼】
您是属于高人一类的,有没有资料啊。花钱也行啊,欧曼服务站我是不太敢去的
我先简单的介绍下,柴油机的工作顺序是1,5,3,6,2,4.正转发动机六缸进气门点头(准备开启)可调1,2,4,5,8,9.正转发动机一缸进气门点头调4,5,8,9,11,12.WEVB应该先松开紧下去,先把阀里的油挤出来。我回去给你找准确的资料。

69# 69#
期待楼下高手回答