回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  进口依维柯  Daily 
什么样的车才能适应为机场跑道维修的重任? 国内的我不了解是用什么车,找了下国外的资料:Allied Infrastructure公司是英国专业机场和公路维修承包商,不久前,他们选用了依维柯Daily自动档车型作为机场跑道维修的主力!

这款改装的依维柯Daily为6.5吨自适应厢式小型货车,该车在作业过程中要始终保持每小时2英里的车速,以配合工人的步速。

在频繁起停的工况下,如果操纵手动变速箱,就不得不频繁踩踏、松开离合器,这无形之中增加了驾驶员的负担!而这辆Daily采用的是艾里逊全自动变速箱,减轻了驾驶员的疲劳,整车加速和换档平顺,从而使涂抹密封胶变得更加简单、顺利。

跑道维修工作大多在午夜12点到凌晨5点间进行。1台挤压机和5名工作人员在此期间要完成2000多米的接缝密封工作。

到了凌晨5点,维修人员必须按时完工,并将合乎使用标准的跑道和工作区交还机场,片刻都耽误不得!在紧迫的时限内,依维柯Daily一如既往的可靠性,提高了工作效率,确保按时完成任务。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原来依维柯还有机场的专用车!厉害!

2# 2#
melody0115 2015-7-19 11:25发表在 1楼

原来依维柯还有机场的专用车!厉害!

Daily改的专用车不少呢!

3# 3#
有没有人知道 国内现在修机场跑道用什么车啊?