回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天我哥从山东回云南,因为到处下雪封路,所以就往广西进云南,我哥说他在某个高速公路出口上跟驾驶员换班的时候就在短短的1分钟都不到的时间内车上的3部手机和钱包就不易而飞了!贼是怎么上去的都不知道!当时我哥一直在开车,然后到半夜1点的时候困了,就叫驾驶员起来换人,他就把车停在路边,然后下车就到路边小解,接着驾驶员也跟着下车了,驾驶员拿了个电筒去检查车胎,我哥就上车了,接着驾驶员也上车,上了车以后才发现车上的东西全没了!奇迹啊!1分钟都不到贼就上车拿拿东西走人了!后来他们也不敢多停车,怕被抢就走了,直到第二天早上才来回想贼是怎么上车的,结果爬到车顶看见车顶上有很多脚印!后来我哥回忆,他准备停车的时候经过了一个人行天桥,过了10来米就停车了,贼估计就是那个时候跳上车厢的(因为我哥开的是前2后八的集装箱烟车)然后等他们都下车了贼就上车拿拿东西跳进路边的排水沟躲起来的!我们家的车在广西已经不止被偷过一次了,有一次偷了一条备胎,当时备胎上还上着保险螺丝,还用一根钢绳绑着,我们一直没有停过车,到吃饭处停车检查车子的时候发现备胎不见了,广西真乱,真的!我们车队的已经在广西被偷活被抢过很多次了,各位卡友,到广西大家真的要提防啊!以此为戒!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这样的事太多了,金钱社会作为卡车人更不易,以后多留点心

2# 2#
做贼居然也能做得如此出神入化~~真是行行出状元呢~以后大家都要多加小心呢~

4# 4#
年关将至,一些游手好闲的人正是多出来弄钱过年的时候,大家要小心,平平安安过年!

5# 5#
现在这种现象都没发说.. 上个月我岳父从广州回来 拉的塑料颗粒.从江西刚刚进入安徽.让贼人偷了几十袋. 陪了1W多 RMB 啊!   24号 我从南京上临沂  没去之前就听说那边乱 所以睡到夜里  3点 才从南京出发.. 快到苏鲁两交界的时候我看天还没亮 就进新沂服务区..  刚刚进去车才挺稳 在伸懒腰的时候 一眼就看到了 我前面的J6( 车牌是鲁Q.) 一个人才拽电瓶..拽了好大一会 能不掉 又喊了一个人过来 两个人还是能不动 又喊来一个小偷..三个人一样 还是能不了.. 几个贼人开始研究怎么偷车上的货  一个人拿了把刀把雨布给割烂 开始偷货..  当时心想怎么能通知睡着了的J6车主嫩.. 我就把车子发动起来.因为离J6大概有70 80是米..我开始猛提速   狂按喇叭..来回变远光灯.. 那些贼停下来了..后来也不知道J6的车主醒了没有..哎

6# 6#
6楼好人~~~~~~~~~~

7# 7#
防不胜防啊,卡车人真累,时时刻刻都要小心,不能有半点疏忽

8# 8#
麻*大意了~~~

再神的贼也是钻空子的,防备要做足,

备胎上了保险螺丝,还有钢绳都被偷,那应该是专业工具弄的吧?装多个暗锁,多下点功夫,不应该被偷~~

9# 9#
谢谢提醒!

10# 10#
呵呵     广西的是偷。。湖南的是抢呵呵
我们准备上坡时我拿手电上车厢里照的