回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
赶上直播啦 顶一下

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

五、购车意见篇

好多人在买车的时候都很纠结,我也曾经徘徊在J6和天龙之间,J6有威猛的外表,强大的心脏,但是J6的内饰让我望而却步,买车就像找老婆,一个人心灵再美,但是她平时不拘小节,邋邋遢遢,这绝对让人不能容忍,当初我去看J6,好多车后桥渗油,电线裸露,汗!不说了,再说就有人要骂我了!呵呵!种种原因让我放弃了J6,转而投向天龙,而天龙和J6恰恰相反,虽然做工精细,但是心灵却不够美,康机让我有点含糊,所以我毅然选择了DCIDCI属于一个新型发动机,我也算是摸石头过河,后面的路还很遥远,但愿DCI不会辜负我的期望。

好多朋友问我这个车怎样,我觉得跑新疆我算是选对了车型,如果跑山路,或者换4.11速比,或者考虑下J6390【要容忍内饰的缺点】如果跑平原,建议DCI375420.16档,3.42,或者是J6390.12档,3.7,这两种车应该是旗鼓相当,互有千秋,绝对都是省油利器!呵呵!当然仅限于准备买J6和天龙的朋友们,别的车型我也不熟悉,当然了,欧曼,豪沃,德龙等等都是好车,不过在我们这里跑长途的就认一汽二汽,呵呵!不多说了,选车其实是一件让人很头疼的事,祝大家都选到自己中意的车,赚到满意的人民币!

仅以此贴送给那些喜欢dCi,质疑dCi反对dCi的朋友们,欢迎大家多多交流,多多讨论!

2011129
                                                                                                 2230

12# 12#
没的了啊····

14# 14#
不错 比较中肯,优势 确实不是很大啊  还贵好几万大洋啊  NND...

15# 15#
好贴,楼主请继续,顶一个。

16# 16#
你老是晚上发帖  还是大片  让我们和你一样通宵 !郁闷  记得你新车发帖时也是配者你到漫漫长夜的!不知楼主咋犒劳一下!哈哈!

17# 17#
写的很具体··很详细的···

18# 18#
【原帖由wester于2011-1-29 23:11发表在13楼】
继续关注给你加精  关于爬坡的问题 估计和速比有很大关系 J6 340 以及康机这两款车 基本都是4.11的后桥配超速挡或者直接挡 相比之下你的速比要小很多 但是扭矩大 得通过挡位速比扭矩 才能得知你们在爬坡时的最终传动 ...

谢谢西风兄弟加精,今天正好没事儿,写来给大家交流交流,我也是抱着学习的目的来卡车之家的,我怕大家伙骂我,就会发照片,不会发评测!希望大家多多指导!呵呵!

19# 19#
顶顶更健康

20# 20#
好帖当然要顶啦~~~