回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
本来靠近信阳以前总是拉广水,大悟和随州的货一般信阳的货很少拉驻马店的更别提。我拉的可口可乐到广水搬运工从来不开口要钱一般大瓶饮料爱破车厢那都是水;可是老板从来不说什么;同样的货我到汝南或者驻马店那怕湿一个箱子也要赔的。这次没有那里的货了只好到信阳拉的是娃哈哈八宝粥;谁知道卸到什么地方;老公还说不错好装好卸。到那里保安叫停到厂门口小孩睡在卧铺下面烫人上面一个风扇对着他我只好坐着看看书厂门口灯光怪亮的。第二天八点多上班车开进去没人理说下午卸。十一点多下班把人都清理走三点钟开始上班;天热的要命我们在大街上也找不到地方凉快107国道边上距离市里面还有一段距离;最后快到三点差一点也不叫进很多人在外面小树林休息死保安没有半点人性还怪司机碍事在哪耽误工厂的人停放电动车了。都说信阳人冷漠自私连狗也这么没人性。进去叫卸货就一个人一个工资三千块那意思就是不是计件的慢慢打发时间的;想快点走的司机们抓紧时间自己当搬运工吧!想叫他干的快点对不起加钱;半挂的司机卸半挂;后八轮的司机卸后八轮有两个人的上两个人风扇对着车厢;司机们哭都找不到地都在哪拼命的卸;我忙着去打开水老公脖子上围着毛巾一会劲一把汗水哗哗的往地下淌。还没卸完搬运工不干了去装车去了。我旁边是两口子对着车厢硬是把一车方便面搬光。半挂上两个师傅挥汗如雨天黑才搬三分之一。老头子眼看快完事了;叫我看好孩子网托盘上装。天黑了终于卸完了那些没卸完的不叫在车上过夜;还有一批新来的像我们打听情况;一看自己当搬运工还得出钱气的摇头叹气。这拉货就是装到车上世事难料真像姑娘嫁婆家;有的跳到茄子科里有的平步青云。就是一个字活着难。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

原野&暮秋 2015-07-19 00:25:28发表在 顶楼

本来靠近信阳以前总是拉广水,大悟和随州的货一般信阳的货很少拉驻马店的更别提。我拉的可口可乐到广水搬运工从来不开口要钱一般大瓶饮料爱破车厢那都是水;可是老板从来不说什么;同样的货我到汝南或者驻马店那怕湿一个箱子也要赔的。这次没有那里的货了只好到信阳拉的是娃哈哈八宝粥;谁知道卸到什么地方;老公还说不错好 ...
活该,那就不要拉呗!鄙视你们骂人的

2# 2#

出门跑运输少带孩子太受罪了。人在做,天在看。

3# 3#
河南装卸货要小费的,不给就找茬……山东也是,不过一个人就10块钱的样子

4# 4#

都说信阳人冷漠自私连狗也这么没人性

卡嫂,你说话不能以偏概全,再说那些人你能确定他们是土生土长的信阳人?

5# 5#

自从拉过一次旺仔牛奶,这辈子都不多看它一眼睛1。

6# 6#

沈辉9098 2015-07-19 00:45:28发表在 1楼

活该,那就不要拉呗!鄙视你们骂人的
你这话说的他是第一次拉。

7# 7#

曼卡2525 2015-07-19 05:45:31发表在 6楼

你这话说的他是第一次拉。
双火腿,伊奶,都是拉一次够一次。有的活只有拉了才知道难干。

8# 8#

一大波河南喷子正在赶来。。。

9# 9#

豫S徐哥 2015-07-19 04:27:56发表在 4楼

都说信阳人冷漠自私连狗也这么没人性

卡嫂,你说话不能以偏概全,再说那些人你能确定他们是土生土长的信阳人?
信阳市里的人本来就是那德行,一副高高在上的样子,总以为自己是市里的人有多吊。卸货要钱谁不知道,少的一百,多的四五百都有。