回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

狂欢高歌 2015-07-19 07:16:32发表在 23楼

你要不要回鄂东停车场!我车在里面!
我在二环路华安物流卸货,11点进鄂东停车场,你车号多少

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

奇葩车!新车出厂就是透明油管观察气泡的!汽车厂都搞不明白了!重汽就是生产气泡的吧?反方向回答问题吧,没有气泡的请举手!

解放1420 2015-07-19 10:31:15发表在 31楼

奇葩车!新车出厂就是透明油管观察气泡的!汽车厂都搞不明白了!重汽就是生产气泡的吧?反方向回答问题吧,没有气泡的请举手!
每个车都有点汽泡,不信你换透明管试试,所有的车都用非透明管,重汽为什么用透明胶管这个我也想不通了

33# 33#

-AD1902 2015-07-19 12:07:36发表在 32楼

每个车都有点汽泡,不信你换透明管试试,所有的车都用非透明管,重汽为什么用透明胶管这个我也想不通了
哪个车没事总捅咕油路啊?有的也是喷油嘴电路问题!重汽这么多的车油路出现问题,厂家没引起重视,出面整改,说明什么情况?

34# 34#

狂欢高歌 2015-07-19 00:14:50发表在 顶楼

各位大神兄弟们,本人T7H440今天4900公里,首保换波箱油,顺带检查了油路,泥马整条管的气泡,经过服务站两大镇站之宝,两大爱徒,4人花了将近五个小时!换了粗滤总成,油路螺丝,拆了手油泵,精滤,改了油管浪费不下两百大米的柴油问题依旧,得到的回答就是跑跑再看!
    小弟现在就一小小请求,有哪位高手能指点迷津,帮 ...

35# 35#

宋凯 2015-07-19 04:32:11发表在 20楼

我的现在有气泡,就没管它,
看到图片后希望对你有帮助

36# 36#

会不会缺力啊

37# 37#

狂欢高歌 2015-07-19 08:00:52发表在 24楼

有没有用!没空去服务站啊!
我的有空气但不影响使用,另外一部也是有空气发着车都有换了就好,我的是在熄火状态下有空气,打着火之后就没了你看看是在着火状态下如果还有果断把油标尺哪套换了

解放1420 2015-07-19 12:43:56发表在 33楼

哪个车没事总捅咕油路啊?有的也是喷油嘴电路问题!重汽这么多的车油路出现问题,厂家没引起重视,出面整改,说明什么情况?
重汽就是这样了,小问题不想管,

39# 39#
狂欢高歌 2015-7-19 00:14发表在 顶楼

各位大神兄弟们,本人T7H440今天4900公里,首保换波箱油,顺带检查了油路,泥马整条管的气泡,经过服务站两大镇站之宝,两大爱徒,4人花了将近五个小时!换了粗滤总成,油路螺丝,拆了手油泵,精滤,改了油管浪费不下两百大米的柴油问题依旧,得到的回答就是跑跑再看!
    小弟现在就一小小请求,有哪位高手能指点迷津,帮 ...

是油水分离器 往发动机那段进气了吗? 如果是那你把滤杯往下移至大梁一下,然后重新换滤芯,加注柴油,打火怠速一分钟,还有气的话就使劲泵油,啥时候泵的没气了停止。