回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  车桥  故障报告  河北 
最近比较郁闷。。公司的车。换了分离轴承。理合片。曲轴箱轴承。。明天还得特么的去换后桥十字轴。。。今天和同事分析了下怠速时候的异响。。基本确定一轴轴承有问题了。。。问下各位师傅。。这个如果暂时不换的话有多大影响。。。貌似这个异响前年就有了。。。以前可能分离轴承的声音大。。掩盖住了一轴轴承的声音。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
弄得我快成惊弓之鸟了。。。 。。听到杂音异响就怀疑是不是车上哪里又出问题了。。今天听到连续当当的声音。怀疑了半天。扭头一看。。路边一轻卡在修车厢。。。NND。。。。

guojie200388 2015-07-18 22:25:27发表在 顶楼

最近比较郁闷。。公司的车。换了分离轴承。理合片。曲轴箱轴承。。明天还得特么的去换后桥十字轴。。。今天和同事分析了下怠速时候的异响。。基本确定一轴轴承有问题了。。。问下各位师傅。。这个如果暂时不换的话有多大影响。。。貌似这个异响前年就有了。。。以前可能分离轴承的声音大。。掩盖住了一轴轴承的声音。。
就坏了个轴承,坏彻底的话要么就一个档跑路咯。

3# 3#
一朵乌云 2015-7-18 22:51发表在 2楼
就坏了个轴承,坏彻底的话要么就一个档跑路咯。
变速箱一轴的轴承。。完全损坏掉的话会影响换档吗?

4# 4#

guojie200388 2015-07-18 22:25:27发表在 顶楼

还是换总成吧,修完用不了多久

5# 5#

不换开起来,很大声音

6# 6#
公司的车。。。不能经常修的。。。只能最后等大修。。呵呵!!!再说毛病也多。。。3年多的车了。。毛病都要出来了。。。

7# 7#

guojie200388 2015-07-18 23:11:11发表在 6楼

公司的车。。。不能经常修的。。。只能最后等大修。。呵呵!!!再说毛病也多。。。3年多的车了。。毛病都要出来了。。。
说还是要跟领导或车队队长说一下的,修与不修那不是你的事,到时如坏路上他们就会怪你咋不早说。

8# 8#

guojie200388 2015-07-18 23:11:11发表在 6楼

那就等彻底坏了在修

9# 9#
MRJ112233 2015-7-19 00:06发表在 7楼
说还是要跟领导或车队队长说一下的,修与不修那不是你的事,到时如坏路上他们就会怪你咋不早说。
恩。。得找机会说一下。。谢谢朋友提醒!!