回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
我昨天问过一个柳特的经销商,他说310大泵457桥19.4万.选九档变速箱加1200,换350马力发动机加10000。可以选装真空胎,而且现在出的车卧铺还很大有700mm宽.我现在最关心的就是柳特的后桥能不能选装440轻量化后桥和少片钢板弹簧.昨天那个人说给我找个明白人问问也没给我打电话.如果这车能在一步轻量的话真是不二的选择.经济实惠,安全系数高,省油耐用我看行.

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
蛤蟆还是很好的,安全啊。千万不要要钱不要命啊。

72# 72#
楼主这车多是米啊

73# 73#
一直喜欢尖头蛤蟆,耐用皮实,价格低廉,最大的好处就是安全,但相对的噪音大,视线不好,驾驶室内部空间太小,跑长途太累,这新款蛤蟆前脸不错,可就是驾驶室还是原来的,太小了,建议改下驾驶室,变宽一些,变高一些,我1.8米的身高,在蛤蟆上就要侧着睡,很难受。不过现在一汽二汽都把重心放在平头车上了,只有副厂还在随便改改混市场,好希望能有一款梦想的尖头蛤蟆!

74# 74#
[del]该用户发言已被删除[/del]

75# 75#
这车不是柳特的,是一汽的,模拟柳汽龙卡的,个人建议选原创龙卡!

76# 76#
【原帖由99493775于2009-12-12 21:10发表在2楼】
我见过  但是是  一汽的 不是你说的 刘特
大哥,是柳特的

77# 77#
【原帖由liulongfei于2010-10-25 01:17发表在70楼】
我昨天问过一个柳特的经销商,他说310大泵457桥19.4万.选九档变速箱加1200,换350马力发动机加10000。可以选装真空胎,而且现在出的车卧铺还很大有700mm宽.我现在最关心的就是柳特的后桥能不能选装440轻量化后桥和少片 ...
是6*4的吗   310大泵是多大的排量的

78# 78#
这车可以入手便宜实惠   北方配件也好买

79# 79#
前脸很漂亮啊,侧面还是跑不了141的影子~~~~~~~