回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
如题,我现在不知道是买欧马可还是HOWO统帅,我是专门货运的车,天天都在300-500公里,货在5-8吨,这两款车都是康明斯发动机141马力的,也都是万里杨的6T箱欧马可是646,重汽的是651,但重汽HOWO的前轮是碟刹,前后桥都是德国曼的桥说150万公里保,还是免维护(以后可以省了做四轮保养的钱,也是一比不小的数目),都带空调,断汽刹,双助力,重汽HOWO还是中控电动玻璃,真皮座椅,120L的铝合金油箱,大梁是195的,欧马可没有中控电动玻璃,普通座椅,普通油箱,重汽比欧马可贵2800,有用过曼桥的嘛?说曼桥拉货不要超过8T,重汽HOWO的自重比欧马可重300多公斤,自重重是不是说明铁皮厚,钢材用的好,有用过这两款车的麻烦说一下,万分感谢!只拍了重汽的,忘了拍欧马可的了,来一张欧马可的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我发的图片去哪了

怎么发不了相片,哪位卡片告知一下

朋友我就是用的这款车,不过我不是你说的那种前后桥,我的是1080的铸造桥,我现在用了几天,觉着康机真的不错,有力,在高速上开声音很好听,噪音也小,油我拉7吨左右加500元油跑了550公里,油箱还有一点油,油耗也在我接受的范围内,现在还没发现什么问题,还是新车嘛

树森 2015-7-18 15:18发表在 3楼

朋友我就是用的这款车,不过我不是你说的那种前后桥,我的是1080的铸造桥,我现在用了几天,觉着康机真的不错,有力,在高速上开声音很好听,噪音也小,油我拉7吨左右加500元油跑了550公里,油箱还有一点油,油耗也在我接受的范围内,现在还没发现什么问题,还是新车嘛

你买的多少钱?你的车上牌超重嘛?超多少?

我开重汽我自豪 2015-07-18 15:09:45发表在 顶楼

如题,我现在不知道是买欧马可还是HOWO统帅,我是专门货运的车,天天都在300-500公里,货在5-8吨,这两款车都是康明斯发动机141马力的,也都是万里杨的6T箱欧马可是646,重汽的是651,但重汽HOWO的前轮是碟刹,前后桥都是德国曼的桥说150万公里保,还是免维护(以后可以省了做四轮保养的钱,也是一比不小的数目),都带空调, ...
几米的车,多少钱

我开重汽我自豪 2015-07-18 15:09:45发表在 顶楼

如题,我现在不知道是买欧马可还是HOWO统帅,我是专门货运的车,天天都在300-500公里,货在5-8吨,这两款车都是康明斯发动机141马力的,也都是万里杨的6T箱欧马可是646,重汽的是651,但重汽HOWO的前轮是碟刹,前后桥都是德国曼的桥说150万公里保,还是免维护(以后可以省了做四轮保养的钱,也是一比不小的数目),都带空调, ...
要是我我选重汽!

贵2800配曼技术前后桥,要是配普通桥价钱就一样了!

沈辉9098 2015-7-18 21:16发表在 5楼

几米的车,多少钱

4.2的车,10万多呢