回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车  轮毂  河北 
厂家你们好, 我想做11.5箱式单胎挂车 有些问题需要咨询一下,1由于单胎比双胎高,是不是挂车和双胎挂车设计上不一样啊,是不是做出来 后车架要放低,2是不是必须用4片加厚钢板,3钢圈偏执是不是都一样,必须要用加宽车轴,有富华16T加宽车轴没?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

半挂狂飙 2015-07-17 11:05:18发表在 顶楼

厂家你们好, 我想做11.5箱式单胎挂车 有些问题需要咨询一下,1由于单胎比双胎高,是不是挂车和双胎挂车设计上不一样啊,是不是做出来 后车架要放低,2是不是必须用4片加厚钢板,3钢圈偏执是不是都一样,必须要用加宽车轴,有富华16T加宽车轴没?
这个都不是你考虑的问题,你直说你的配置和要求,其余厂家就可以给你搞定

半挂狂飙 2015-7-17 11:05发表在 顶楼

你好 我是河北兴发专用汽车制造有限公司 我公司有11.5米单台的公家公告 钢圈和双胎的钢圈是不一样的 你是拉标载?标载情况下用13T轴16T刹车足够的 15075159780 可以联系我

该回帖已删除

兴发专用汽车 2015-7-17 16:48发表在 2楼

你好 我是河北兴发专用汽车制造有限公司 我公司有11.5米单台的公家公告 钢圈和双胎的钢圈是不一样的 你是拉标载?标载情况下用13T轴16T刹车足够的 15075159780 可以联系我

兴发听说过,不过我们这儿用兴发的箱子不多,都是金丰,鹏达,····是不是你们的箱子贵,或重啊