回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
【原帖由另设鬼于2012-8-14 01:07发表在237楼】
JMC的车要买在06车那批就是好车。现在的噪声太大了,

02年以后江铃和五十铃脱钩了,全都国产化了,生产没有日本技术部门监管,这以后的车和国产的车没什么区别了

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
【原帖由ly_snowflake于2011-1-28 22:05发表在3楼】
     几天下来,正如网友说的,噪音大,活生生一轻卡的声音。早晨启动,真的怕吵醒了邻居。玩笑的说,要比斗山挖机的声音还大呢  

你是没感受过呀,我们单位有十几辆07款宝典,如果身边有两三辆07宝典怠速时,那噪音呀,排山倒海般的。员工手册上有这么一条,如果人处于120分贝的工作环境中,就要对听力加以保护,如:佩戴静音耳机等。宝典这时的噪音已经远远超过了120分贝,周围的人都受不了,何况在里面驾驶宝典的司机呢,我猜想,到了晚年不会傻也会先天性耳聋!

252# 252#

253# 253#
【原帖由天道酬勤的小屋于2012-8-16 23:37发表在251楼】

你是没感受过呀,我们单位有十几辆07款宝典,如果身边有两三辆07宝典怠速时,那噪音呀,排山倒海般的。员工手册上有这么一条,如果人处于120分贝的工作环境中,就要对听力加以保护,如:佩戴静音耳机等。宝典这 ...

120分贝,长时间估计要疯掉。

254# 254#
坚决不要两驱车

255# 255#

驾驶室后边左右晃动间隙大了,更换新缓冲胶套

256# 256#

我还是比较喜欢五十铃的

257# 257#
【原帖由ly_snowflake于2012-9-19 09:49发表在255楼】
1197847驾驶室后边左右晃动间隙大了,更换新缓冲胶套

车主你好.我现在准备入手辆皮卡,看了好长时间了,长城,宝典,锐棋。最好还是选择了07款宝典4驱超值版,因为09高压共轨,听说维修贵的可怕,一个油嘴好像需要几千大洋了。考虑到用车成本,维修。最后还是选择了07款宝典4驱超值版,想请教下楼主这车噪音真的很大吗?这车保养贵不贵?是不是经常出现毛病了?油耗,动力如何?  冬天是不是暖气不好了,听人说冻的脚疼了/现在07款超值版的发动机如何,是4JB1吗?

258# 258#
【原帖由h18710725929于2012-9-20 22:50发表在257楼】

车主你好.我现在准备入手辆皮卡,看了好长时间了,长城,宝典,锐棋。最好还是选择了07款宝典4驱超值版,因为09高压共轨,听说维修贵的可怕,一个油嘴好像需要几千大洋了。考虑到用车成本,维修。最后还是选择 ...

噪音还能接受,暖风跟空调都很好啊!
江铃美孚机油2桶,机油滤,柴滤,空滤,工时费,上次保养的是450块。
不常跑市区的话,油耗在6.3-6.5左右。
增压发动机,好像是493的。

259# 259#
江铃皮卡,家里挺多的,也挺喜欢的,