回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由ly_snowflake于2011-7-16 16:08发表在94楼】

高压共轨发动机,ABS,好像还有安全气囊。新式货箱,前大灯、保险杠。座椅是什么样子的不记得了

哦。我听别人说过,好象09的发动机没有07的那么大声,不知道是不是真的

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由老友于2011-2-22 17:34发表在37楼】
江铃皮卡   不会让你后悔的选择!

呵呵。同意,我也正想买江铃宝典呢

102# 102#
[quote]【原帖由wubog于2011-7-17 12:17发表在101楼】

哦。我听别人说过,好象09的发动机没有07的那么大声,不知道是不是真的 [/quote

是的

103# 103#
现在可以考虑一直一汔坤程!6W多

104# 104#
【原帖由ly_snowflake于2011-1-28 21:44发表在顶楼】
      想买部皮卡,日产和庆铃价格太高,汽油油耗高,其他品牌褒贬不一,逐一放弃。考虑到最后剩下柴油JMC和长城。
JMC:柴油老品牌,口碑、网评不错
长城:销量大,但到4S店咨询,销售人员发动机只可以说车型号, ...

为什么潍坊的金源江铃皮卡07超值版的要80800.00元呢?这经销商也太黑了吧,开发票却只给开76800.00元,为神马???

105# 105#

【原帖由ly_snowflake于2011-01-28 21:44:36发表在顶楼】

想买部皮卡,日产和庆铃价格太高,汽油油耗高,其他品牌褒贬不一,逐一放弃。考虑到最后剩下柴油JMC和长城。
长城:销量大,但到4S店咨询,销售人员发动机只可以说车型号,不同车型之间的差别说不出重点。
      最终敲定 江铃。因高压共轨机是09新款,安全气囊,ABS,接近11W,,另外对油品的要求高,维修及保养费用高,因此选择了07超值版:直喷机(油泵,维修保养费用低),欧Ⅲ。车价7.68W,可以接受的价格。

俺也准备买一台

106# 106#
【原帖由ly_snowflake于2011-2-26 22:14发表在50楼】
这个黑色的钮是做什么的呢?按照说明书的指示,是怠速调节钮。可左旋到底、右旋到底,发动机转速怎没有什么反应呢?
踏下油门踏板向右旋转怠速就上来了

107# 107#
这车我卖过 开着不错  磨合期别省着开 不然以后就跑不快了  一般的马路牙子都能过  通过性可以  侧倾也小 我挺喜欢这车的

108# 108#
【原帖由ly_snowflake于2011-1-28 21:44发表在顶楼】
长城:销量大,但到4S店咨询,销售人员发动机只可以说车型号, ...

是欧三吗?是不是加VE泵的哦。直接排放达不到国三的。

109# 109#
【原帖由皮卡皮卡于2011-3-5 10:17发表在63楼】
江铃宝典皮卡车改装二:

江铃宝典皮卡车+货箱宝

http://www.huayusy.com/admin/edit/uploadfi ...

一套原厂的货箱宝,大概要多少钱呢?