回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2015年1月21日提到了期待已久的T7H 440MC11发动机 16档AMT后桥3.7速比,前三张是新车的照片,本人从来没有开过货车更别说牵引车了,在看了很多车之后定了这辆T7H AMT的车。我是跑苏州到重庆专线,14.96的挂上的17.5的箱,各位看官请不要喷我。这个是新车箱子还没有上。下面两张是箱子上去了。现在这个车已经跑了5万4千多公里了,对于我这个新手来说T7H AMT 确实很省心 省事 最重要省油。第一次跑重庆装了25吨总重46吨,我是菜鸟第一次开半挂我记得很清楚第一次的平路的平均油耗40个油,宜昌到冷水,爬坡的油耗是64个油,宜昌到冷水综合油耗49个油,这个是我第一次去重庆的油耗。在跑了5千公里换了变速箱油和2万公里换过空滤柴虑以后,油耗有了明显的改善,也有可能跑了几趟以后自己有点感觉了。我现在总重47吨平路油耗32到34个油,爬坡在55个油,对于现在的油耗比较满意,等8万公里换了机油以后油耗不知道会不会再有所改变。我是个菜鸟一直是用自动模式上坡也是自动模式,估计要是买手动挡的车给我爬坡会爬停下来的,还好现在国产车有自动挡,省了我不少烦恼,T7H AMT还是挺好用的。第一次发不喜勿喷。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我要沙发

好车,ATM动力怎么样,换档迟钝吗

我来了,多来点图片啊。

写的很实在,等你熟练以后,油耗应该还有下降空间。

油耗还要下降的,我手动也是这水平

这车开得爽

啥时候换540

慢慢练油耗吧

鱼缸00 2015-07-15 17:40:56发表在 顶楼

2015年1月21日提到了期待已久的T7H 440MC11发动机 16档AMT后桥3.7速比,前三张是新车的照片,本人从来没有开过货车更别说牵引车了,在看了很多车之后定了这辆T7H AMT的车。我是跑苏州到重庆专线,14.96的挂上的17.5的箱,各位看官请不要喷我。这个是新车箱子还没有上。下面两张是箱子上去了。现在这个车已经跑了5万4千多公里 ...
这车如此高大上,又是全封闭集装箱。是做优衣库的业务吗?