回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人入行7年,从开始的微卡,霸铃,奥铃,j6l换到现在,自认为也对小货车有些了解。刚入手的乘龙M3,定做可以加的都加齐了。现在说说对乘龙的爱,比较满意车的配置,法斯特八档(不过刚接触还用不习惯,不过我还是喜欢),四点悬浮,气囊座椅(舒适度,大大提高),威伯科刹车系统(性能好,心里踏实),250升铝合金油箱(再也不担心偏远地方油品差问题,不过有个弊端需注意,都懂的卡车人最恨的),中控锁和电动翻转驾驶室(省事不少啊)空调真是杠杠的啊,驾驶室噪音也处理的比较棒,车速跑起也适合我们拉绿通的,操控感还是可以(可能是因为我们拉的少吧)动力还算可以,因现在还在磨合期,比我预计的好。然后再来吐槽几句吧,希望公司可以改进一下就完美了,毕竟我们自己用着才知道怎么方便舒服,第一仪表台中段凸起把驾驶室空间占了,然后是中央两个出风口不能调节上下不方便(空调可以借鉴一下解放的恒温空调)。第二CD机位置可以设计在下面仪表台上要好操作些,因为我加装的导航一体机在上面确实不好操作,音响效果也不行(可以借鉴一下奥铃车的音响)。第三驾驶室的外的防沙罩有点粗糙而且没把轮胎遮住,下午天整个驾驶室两边全是泥沙。第四仪表盘可以把机油压力,发电量,瞬时油耗,平均油耗一起全部显示在一起,不用翻篇要方便读取些。第五这款车的消声器稍微有点低,好点好些,难免有点差路况心里痛啊。第六个倒车镜可以除霜就好了,雨刮水壶稍微小气了点,还有如果可以遥控上锁自动闭窗就非常完美了(这个也可以借鉴解放)。目前就这些吧,其它还没发现什么不足的,这些都是小问题,如果可以改进,我觉得我爱的乘龙会更讨人喜欢!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我与乘龙专用车】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:【我与乘龙专用车】有奖征文活动开始啦,还有iPad拿哦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

后视镜,极其不爽。

这是小弟的一些加装,改装,低音炮不好照没照,自我感觉良好

豫S徐哥 2015-07-15 10:47:12发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
后视镜,极其不爽。
就是,不过现在新款的两边都是双镜子还好点了,就是要起雾

在卡车之家看到的车广告让我们反感,广告太俗,自吹自擂的感觉

钉子! 2015-07-15 10:48:22发表在 5楼

这是小弟的一些加装,改装,低音炮不好照没照,自我感觉良好
你是不是几天前在传化玉柴搞首保的车子

闵超 2015-07-15 10:53:43发表在 7楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
在卡车之家看到的车广告让我们反感,广告太俗,自吹自擂的感觉
我是在打广告吗,没感觉到。我是养车的好吗,朋友!我用我使用的感受来说的,好与不好我都说,实事求是!