回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

hailang 2015-07-15 13:07:28发表在 76楼

估计会是同等责任!!交警会说你超速,
可能,因为通过路口40以下,60超的不少

回复 | 使用道具 举报

81# 81#

爱你卡卡 2015-07-15 13:27:45发表在 79楼

这事故跟我去年的事故一模一样,不过对方8年的雅阁本田干报废了,人轻伤。后来交警以他主我次定的责,结案时是3/7分的责。定责时我不服,我说他全责不然法院打官司。当时我车上是整车百货刚出站还没走多远!交警说不签责任认定书不放货,后来压了两天实在熬不住了签了字!这种事故我们是完全可以不担责任的,你要看你自己情 ...
有这么规定的吗,有一点责任对方受伤也是由不受伤的一方全部承担吗

451790662 2015-07-15 07:11:02发表在 20楼

你直行的时候对面开过来的车可以左拐?还有这样的红绿灯吗?我怀疑有一方闯红灯。
不,双方都没闯红灯,是不带箭头的红灯,就一个圆灯,但法规规定对向左转的一定要让直行先走的.

重卡上山 2015-07-15 13:33:45发表在 81楼

有这么规定的吗,有一点责任对方受伤也是由不受伤的一方全部承担吗
只要担一点责任对方人员受伤等后续问题你全部承担,你方如有人员受伤是有对方全部承担的,车损是按责任比例承担的

84# 84#

爱你卡卡 2015-07-15 13:37:22发表在 83楼

只要担一点责任对方人员受伤等后续问题你全部承担,你方如有人员受伤是有对方全部承担的,车损是按责任比例承担的
那我撞了辆摩托车,6-1日的事故,现在对方血液检测醉驾,我要担责任吗这种情况,

85# 85#

今生无语 2015-07-15 10:38:04发表在 61楼

对直行让左转:这种路口就是左转优先:直行让左转:学驾照科目一就有这么一道题
左转优先是在左转遇右转的时候左转优先……

878475262 2015-07-15 02:58:44发表在 顶楼

当时绿灯(直行和左转一起的都是绿灯),小车(丰田花冠)左转弯10-20km/h未让行直行车辆,我大车(欧曼后八轮自卸车)直行(60km/h)刹车刹不住向右前大方向,撞击小车右前方车头,轮子,车门,变形严重,大车撞击部位前杠正中间,问题不大。当时我下车打120,小车驾驶员(女),送往医院,右侧肋骨骨折,122来拍照,我全险 ...
你这情况还要看你超速没有,超载没有等很多问题来定责,就算都没有,交警也可以你没确保安全来定责,遇上这事反正很烦的,有保险不用怕

重卡上山 2015-07-15 13:40:23发表在 84楼

那我撞了辆摩托车,6-1日的事故,现在对方血液检测醉驾,我要担责任吗这种情况,
你不要担任何责任,你也不需要担任何责任,他醉酒全责,除非你有违规行为,例如闯红灯,超载,那也会让你担责任的

88# 88#

红绿灯一般限速40你中奖了

89# 89#

有全险 多分点责任是好事