回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

永远是起点 2015-07-14 00:08:07发表在 9楼

在我们这边增驾A2之前必须满分才可以报名的!
我们是同一天拿证哦!8.2

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

yazhou8971 2015-07-14 00:04:58发表在 7楼

可是我这9分是在我增驾之前就已经扣了的,
我知道,因为你是去年九月违章,也就是说在你审完驾照后的违章,你的记分周期要到今年九月,而你的a2也是今年三月,实习期也是要在明年三月,也就是说你B2时候的违章是给你算在a2上的,切记,你的驾照到后年三月前最好不要扣分,现在已经要延长一年,要是在延长那一年实习期中被扣六分就降级了,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#

z2013 2015-07-14 00:15:26发表在 11楼

我知道,因为你是去年九月违章,也就是说在你审完驾照后的违章,你的记分周期要到今年九月,而你的a2也是今年三月,实习期也是要在明年三月,也就是说你B2时候的违章是给你算在a2上的,切记,你的驾照到后年三月前最好不要扣分,现在已经要延长一年,要是在延长那一年实习期中被扣六分就降级了,
兄弟,这是你自己的理论还是有确实的法律法规依据。别吓我

z2013 2015-07-13 23:50:29发表在 3楼

别误导别人,他说的是实习期,
不会延长,因为他是在A2驾照拿证之前就扣了

14# 14#

去车管所问一下不就把心放肚里了吗

原帖由 yazhou8971 于2015-7-13 23:23 发表在 顶楼
我的驾驶证之前是b2,8月2号的初领日期。去年9月份扣了9分,11月份报名增驾A2,今年3月份拿到A2。问题来了: ...
你好,我看到你发的帖子了,我现在也遇到和你一样的状况了!我想问一下到底是什么情况,会不会延长实习期!看到后请回复谢谢

你好我也遇到你这样的问题了,请问你的实习期到底延长了没有?急等你的回答谢谢

原帖由 hahadaxiao 于2017-1-16 17:11 发表在 15楼
你好,我看到你发的帖子了,我现在也遇到和你一样的状况了!我想问一下到底是什么情况,会不会延长实习期! ...
我也遇到这个问题了你的延长了吗

原帖由 yazhou8971 于2015-7-13 23:23 发表在 顶楼
我的驾驶证之前是b2,8月2号的初领日期。去年9月份扣了9分,11月份报名增驾A2,今年3月份拿到A2。问题来了: ...
你好,老哥,最后你的实习期延长了吗

原帖由 yazhou8971 于2015-7-14 00:03 发表在 5楼
没有清,还在
你好老弟。最后你的的A2实习期延长了吗