回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:浙江 
我的车是一9.6前四后六,经常从徐州装电车到浙江,车货总重22吨左右,从徐州上高速的话到苏浙省界收费站大概一千块钱过路费,今天遇到一老乡是13米半挂,车货总重四十吨,也是徐州上高速到苏浙省界只要一千一百多块钱,我怎么信也不明白,高速不是计重收费吗?二十二吨和四十吨同样的路程怎么只差一百多块钱呢?谁能说说怎么回事
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你的四轿他的六轿

2# 2#

线性递减懂吗?他妈的制定高速收费标准的专家就是流氓,就让你多拉了多掏,少拉也不少掏。他是从吨公里2分到吨公里9分随便给你加收的。

3# 3#

潍坊到义乌 2015-07-13 21:42:13发表在 2楼

线性递减懂吗?他妈的制定高速收费标准的专家就是流氓,就让你多拉了多掏,少拉也不少掏。他是从吨公里2分到吨公里9分随便给你加收的。
我车是9.6后四,在北京跑六环和17米大板一价

4# 4#

徐州卡车小白 2015-07-13 21:31:47发表在 顶楼

我的车是一9.6前四后六,经常从徐州装电车到浙江,车货总重22吨左右,从徐州上高速的话到苏浙省界收费站大概一千块钱过路费,今天遇到一老乡是13米半挂,车货总重四十吨,也是徐州上高速到苏浙省界只要一千一百多块钱,我怎么信也不明白,高速不是计重收费吗?二十二吨和四十吨同样的路程怎么只差一百多块钱呢?谁能说说怎么 ...
怎么?心里不平衡是吧?挂车前几年过41吨比过36吨还要便宜,后来改了,你前四后四过28吨比挂车过46吨还要贵,呵呵,因为你超限了

徐州卡车小白 2015-07-13 21:31:47发表在 顶楼

我的车是一9.6前四后六,经常从徐州装电车到浙江,车货总重22吨左右,从徐州上高速的话到苏浙省界收费站大概一千块钱过路费,今天遇到一老乡是13米半挂,车货总重四十吨,也是徐州上高速到苏浙省界只要一千一百多块钱,我怎么信也不明白,高速不是计重收费吗?二十二吨和四十吨同样的路程怎么只差一百多块钱呢?谁能说说怎么 ...
为鼓励大型车合法装载对合法装载27吨至44吨的。按27吨收费

6# 6#

我前四后四九米六车货总重28.5走G15.福建段闽候兰圃至厦门海沧共240公里过路费540元

江阴到吴江,单桥总重35顿,地磅踩的好180就够了、不踩地磅500起步,这就是超限跟不超限的区别

8# 8#

***的政策咱普通老百姓搞不懂,艰难的活着吧