回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

熊猫烧香io 2015-07-09 18:16:03发表在 24楼

见不惯哪什么叼群了,跟什么大帮派一样
同感

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

jia4562789 2015-07-09 18:37:25发表在 57楼

对呀,十大你们应该严格审核,前几天一个割包皮的帖子都能上十大,很无语
毕竟人家是做了手术

62# 62#

总之多多为卡友做该做的事情就好

63# 63#
王鑫伟 2015-7-9 18:28发表在 46楼

你确实是有语气。带着攻击性高高在上的语气,并不是说你是这论坛的头就可以这样。你也爆粗口,不是么,你也应该从你自身找原因。不能说你是无私的或者怎么样,肯定心里不是这么想的。

人非圣贤,祝他们一路顺丰吧

64# 64#

我没有来卡车之家的时候,我是一个没有上学的小孩。刚到卡车之家我是一个幼儿园小班的学生,现在我是大班的。我小学都还没有上哪!我需要卡车之家。多好的学习环境,让他们搞的乌烟瘴气的。卡车之家我挺你

65# 65#

天天浪费流量,上来一看挺失望,某些人为争个破十大弄的乌烟瘴气的,有意思吗?
早该整治了,对退出的说一句,麻烦你从外面帮忙把门关好,谢谢,不送

66# 66#

欲速则不达 2015-07-09 17:59:24发表在 顶楼

这两天,有关几个帖子很热闹,“撕车标事件”还有“退出卡车之家”的帖子,朋友给我说论坛开战,哇塞,每隔2年来一次开战,挺好玩!仔细看了一下这些帖子的内容,无非就是给所谓为什么给“干干干 王哥”打抱不平,因为是“牛逼群”的牛×人物,论坛风云人物呀,发帖就上十大,是个路就干干干,敬业精神可嘉;    文字觉得太 ...
刘哥忍痛翻牌。也好家丑乎。XX之家。不把这当家的也没什么好说的。建立在难隐的基础上的公道。最好別发生,有了牛逼的土壤,也不能怪人家不牛逼。

67# 67#

欲速则不达 2015-07-09 17:59:24发表在 顶楼

这两天,有关几个帖子很热闹,“撕车标事件”还有“退出卡车之家”的帖子,朋友给我说论坛开战,哇塞,每隔2年来一次开战,挺好玩!仔细看了一下这些帖子的内容,无非就是给所谓为什么给“干干干 王哥”打抱不平,因为是“牛逼群”的牛×人物,论坛风云人物呀,发帖就上十大,是个路就干干干,敬业精神可嘉;    文字觉得太 ...
人有形形色色   ,   我还是同意齐哥这句话    做事先做人    这也是我父亲在我刚步入社会交代我的一句话    冬天再卡车之家的两周年有句评论  吃水不忘挖井人    我们来这互相学习     互相理解    这个行业  已经步入危机    卡车之家的建立这个网站的初衷齐哥也说了    在卡车之家我学的东西挺多  我现再21岁    我父亲是卡车司机   从我接触卡车之家来 学到的东西    政策性    车辆配置选购      都是由我来告诉父亲   父亲不会上网   但是有我再卡车之家上学到的东西  也渐渐知道了自己积累经验意外的东西   我很感谢卡车之家       大家来到卡车之家就是缘分    互相交流也是一种享受     王哥发的帖子  大家学到的东西也多吧   我很佩服他    一个人南来北往   确实不容易    我觉得都行应该相互理解与交流   不是盲目跟风   如果没有卡车之家   大家还会在这里大论言辞   互相辱骂吗      吃水不忘挖井人    带着一颗感恩的心来   你会收获不少   最后我祝卡车之家的越办越好

68# 68#

超级大卡车 2015-07-09 18:25:23发表在 41楼

对!这句话是真理!还是齐哥霸气
哈哈在这里遇见你小兄弟

把我很喜欢的一句话与大家分享:宠辱不惊看花开花落,去留随意任云卷云舒。