回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

其实那个整天说干干干那个人真的好恶心

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

欲速则不达 2015-07-09 18:09:17发表在 12楼

上帝是不需要言语的。
对!这句话是真理!还是齐哥霸气

42# 42#
欲速则不达 2015-7-9 17:59发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这两天,有关几个帖子很热闹,“撕车标事件”还有“退出卡车之家”的帖子,朋友给我说论坛开战,哇塞,每隔2年来一次开战,挺好玩!仔细看了一下这些帖子的内容,无非就是给所谓为什么给“干干干 王哥”打抱不平,因为是“牛逼群”的牛×人物,论坛风云人物呀,发帖就上十大,是个路就干干干,敬业精神可嘉;    文字觉得太 ...

咋  咋 咋   我也不会离开卡车之家的[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/53.gif[/img]

43# 43#

飘过,加油门继续跑

44# 44#

欲速则不达 2015-07-09 18:22:05发表在 35楼

谢谢理解,我们以后争取多做一些好点的以及引导性的文章和知识点。对了,在线考试不知道您有兴趣么?
我希望卡车之家把所有的车分分车系,然后快点更新车辆信息,好多车型在卡车之家查不到。

45# 45#

欲速则不达 2015-07-09 18:15:23发表在 21楼

口气?抱歉,如果都按规矩来,我没口气,谢谢。我调查创虎的帖子,你问为啥删了,我调查写了你说不作为?
好了,我只看不说话,不惹你老人家生气了

欲速则不达 2015-7-9 18:15发表在 21楼

口气?抱歉,如果都按规矩来,我没口气,谢谢。我调查创虎的帖子,你问为啥删了,我调查写了你说不作为?

你确实是有语气。带着攻击性高高在上的语气,并不是说你是这论坛的头就可以这样。你也爆粗口,不是么,你也应该从你自身找原因。不能说你是无私的或者怎么样,肯定心里不是这么想的。

先吐槽一下,手机码了半天的字 竟然没有了
各大论坛 向来都是各种 5毛 黑托 水军 暗中较劲的地方,但是不知道是不是因为放暑假的原因,还是受货运市场萧条的影响,最近貌似论坛异常的火爆,各种装逼各种飞,各种高调各种秀,我只能“呵呵”。论坛能人多了去了,开车开的好的 赚钱赚的多的 修车技术屌的随手一抓一大把,这些大神我也有幸见过几个,不知道为什么他们不肯出来高调的带我们装逼带我们飞,或许是忙着数钱呢!也可能是觉得自己还不够好 潜水学习中…本来这些跟我没有一毛钱关系,神马十大 神马牛人啊!但是论坛是大伙的公共资源,不是某些人装逼的秀场,你在或不在,论坛都在那里,不多不少。你走或不走,我都不知道你是哪个,可有可无。我只是想说 要改变别人对卡车人的看法,真的需要我们自身素质的提高。要知道 你骂别人傻*的时候,别人眼中的你也可能是灰常2B的

48# 48#
欲速则不达 2015-7-9 17:59发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这两天,有关几个帖子很热闹,“撕车标事件”还有“退出卡车之家”的帖子,朋友给我说论坛开战,哇塞,每隔2年来一次开战,挺好玩!仔细看了一下这些帖子的内容,无非就是给所谓为什么给“干干干 王哥”打抱不平,因为是“牛逼群”的牛×人物,论坛风云人物呀,发帖就上十大,是个路就干干干,敬业精神可嘉;    文字觉得太 ...

有件事我想请你帮帮忙,真麻烦,

刚接触卡车之家没多久,以前对车配置一点都不懂,来到卡车之家让我学会了很多!