回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
走好不送

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

支持卡车之家

32# 32#

都是盲目跟风惹得祸…

33# 33#

呵呵呵!林子大了   各飞各的。加入卡车之家也有几年了,学到了好多。感谢卡车之家,希望多发些技术性文章。那些不喜欢这的喷子不来算,你们来也浪费流量

34# 34#
这事情也忒多啊

35# 35#
yangpeng5201314 2015-7-9 18:20发表在 33楼

呵呵呵!林子大了   各飞各的。加入卡车之家也有几年了,学到了好多。感谢卡车之家,希望多发些技术性文章。那些不喜欢这的喷子不来算,你们来也浪费流量

谢谢理解,我们以后争取多做一些好点的以及引导性的文章和知识点。对了,在线考试不知道您有兴趣么?

36# 36#
Oceanliu 2015-7-9 18:20发表在 34楼

这事情也忒多啊

2年一次,很有规律。

37# 37#

欲速则不达 2015-07-09 17:59:24发表在 顶楼

这两天,有关几个帖子很热闹,“撕车标事件”还有“退出卡车之家”的帖子,朋友给我说论坛开战,哇塞,每隔2年来一次开战,挺好玩!仔细看了一下这些帖子的内容,无非就是给所谓为什么给“干干干 王哥”打抱不平,因为是“牛逼群”的牛×人物,论坛风云人物呀,发帖就上十大,是个路就干干干,敬业精神可嘉;    文字觉得太 ...
齐哥你好,其实我很关注那些维权贴,厂家造车设计不合理,给消费者造成损失。希望卡车之家不要删帖,能否换个方式又不让厂家难看又愿意改进又让帖主能理性对待,又让我们这些想买车的人在选新车时选对车。

38# 38#

欲速则不达 2015-07-09 17:59:24发表在 顶楼

这两天,有关几个帖子很热闹,“撕车标事件”还有“退出卡车之家”的帖子,朋友给我说论坛开战,哇塞,每隔2年来一次开战,挺好玩!仔细看了一下这些帖子的内容,无非就是给所谓为什么给“干干干 王哥”打抱不平,因为是“牛逼群”的牛×人物,论坛风云人物呀,发帖就上十大,是个路就干干干,敬业精神可嘉;    文字觉得太 ...
理性感悟,加入之家也有几年了,加入时正是冬天真冷在暴发一根管和东风较量,没开过东风一根管也没发言权,再后来央视柴静和冬天真冷上了央视,东风后来就改了一根管,然后,冬天真冷刘师傅换车了,是联合卡车,然后是跑转线物流,一直到现在该干嘛是干嘛的,作为一个平台卡车之家要中立,首先声明在里面卡友的言论,观点,不代表卡车之家的立场。

39# 39#

学到东西是最重要的