回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  斯堪尼亚 P系列  导流罩  浙江 
今天下班经过瑞安东山工业区边的一个小型物流公司时见到一辆斯堪尼亚P380 二拖三的车停在路边。马上拿出相机拍了几张,现在奉献给大家。正好中午下班时间。又是工业区,所以路上行人车辆较多。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一直没有好好的近距离拍斯堪尼亚,今天总算近距离拍了几张。斯堪尼亚在温州的保有量比较少。远比奔驰,沃尔沃和雷诺少,仅比曼多一些。所以路上并不多见。
斯堪尼亚P380 (4).jpg

2# 2#
这个车很帅啊  马力是多大的?380?

3# 3#
第三轴提升桥

4# 4#
有钱的主呀!

5# 5#
那黑烟.? 是斯堪尼亚给熏的.?

6# 6#
看来它的倒车境没被碰过,停在路边时,不知道往右打下舵。呵呵(经验之谈)

7# 7#
哥  好东西又被你看见了····

8# 8#
还不错。车头保持比较干净。

9# 9#
哥  好东西又被你看见了····
咔哇邦嘎 发表于 2009-6-16 23:25

其实好车是天天见,就是很少近距离拿数码相机拍照。还有斯堪尼亚本身占温州进口牵引车的比例就少,全温州二百多辆进口牵引斯堪尼亚只占十分之一,所以拍的机会不是很多。
还有一点搞不明白,斯堪尼亚为什么进入中国的都是平顶的。我就从来没见过高顶和洲际版的。别说洲际版的,就是高顶都没见过。还有马力在进口牵引车当中也算少的,基本上都是380了,很少有420的,你看现在雷诺基本上是440的,奔驰也至少是410的,沃尔沃也是400以上的,而曼更是480的(我上次拍的TGS就是)。斯堪尼亚为什么不把马力更大一点的驾驶室规格更大一些的带入中国。就当更贵一点,我相信还是很会有市场的。毕竟买这些车的主也不会太在乎多那么十万二十万的。跑长途快线的马力更大驾驶室更舒适更好啊。