回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
提车了~提车了~~早就想买个皮卡了,能拉货还好看有面子~平时自己干装修,免不了要拉些建材什么的,而且在四川这地方,山路多,还是得底盘高、稳定性好的车才靠的住。之前开了辆五菱之光,感觉还是不太方便,打算换个皮卡。
其实看车我没花多少时间,三天就提车了,但之前还是做了很多功课的~~我基本就在江淮帅铃T6、长城风骏和江铃域虎这三款车中挑选了。
江铃域虎的价格从11万多~16万多的都有,域虎整体感觉很圆润,饱满感很强,车里的座位空间和储物空间都是比较宽敞的;当然最看重的还是动力和安全,之前试过朋友的域虎,2.4T柴油动力,感觉比风骏6的提速感觉要好很多,涡轮借入的转速也只在1800转左右时,在沙石路段上很容易有后轮打滑的现象,过弯时踩油门车有打横的危险,外甩感还是挺明显的,这样的话,如果是下山路,车很容易侧翻,这也是我排除域虎的重要因素之一,安全还是第一位的。后来特别关注了下帅铃T6这方面的安全性能,据说有个不等长双横臂螺旋弹簧前悬系统,急弯和斜坡的时候车辆稳定性能好很多。接下来说说风骏,说到风骏,我考虑的是风骏5,外观没得说,这三款车的外观都是比较符合年轻人口味的,风骏5我开着比较满意的是在操控方面,离合深度不深,初次使用时并不会感到困难,力度适中。上手难度简单。档位方面,档位清晰同样也表现得非常不错。但就是一点掉头转向不够大!另外,个人感觉风5的底盘悬挂偏硬,本来皮卡就是前重后轻的,后排的乘客在颠簸路段,可能会不舒适,这点上帅铃T6还是做的很好的。但风骏5车内降噪做的还是让人非常满意的,值得肯定。

最后说说我最终的选择,帅铃T6吧。其实要说,T6刚上市不久,身边没人买这车的还,第一个吃螃蟹的人还是有一定风险的,但还是果断提了,首先价格,对于我这个刚刚创业的人来说,十万以内的价格我还是能接受的,再有创业初期干什么都得有个成本,我根据朋友的经验和网友介绍,风骏与T6空载经济性相当,宝典在85迈左右区间优势明显;满载的时候,风骏与T6、宝典在60-90迈间实力相当,T6100迈左右优势明显,这样看来,T6不仅能节省我更多的时间,还能替我省不少的毛爷爷~~其次,我平时需要拉些建材,最虽然不多,但称重能力和装载能力还是要满足的,在这要说选择江淮的车的一点是,他的底盘优势,确实很不错;动力方面,T6是江淮纳威司达2.8T柴油发动机,动力是够够的了~~前面也说了,安全方面也是有保障的。慢慢晒图说吧~~

刚买了些挂饰放车里,自己开,第二个家啊这是,得好好拾掇拾掇~~~T6的内饰,个人感觉很简洁,没那么多零碎的东西,干净利落。

方向盘,仪表盘,刚买了个把套,天热手老出汗。多功能方向盘,一点不比轿车差,很方便。

前排空间还是不错的,座椅的舒适感也能和轿车媲美,还是很满意的~~

后排空间也还比较好,不过我后面不怎么坐人,给大家做个参考就就是~~~

座椅的质感还是不错的,皮革表面,手感不错。

车兜够大吧~~以后这就是我挣钱的百宝箱了~~~

心疼啊~~刚提就让我蹭了,太窄了,没看好~~出来就挂彩了~

刚提车,跑跑山路撒撒欢~~~抓地力很不错,不打滑,稳定性点赞!

还是很帅气的~~没选错

去上牌照,检车~~等……

看这腰身~~多任性~~车还是挺高的,很喜欢~检车进行时……

再来一张~~~

就介样开进去了~~~等出来吧~~~

检完了~~合格了~~~哈哈~~

新车就是干净啊~~~~

新车提回来过几天了,牌照还在等,之后上图~~~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

这车上路多少钱

就是喜欢这汇总简洁点的内饰。

我也有个跟楼楼一样的挂饰,就是那个蓝色的葫芦,里面装的香水吧。

江淮的底盘一直都做的很好。

长城跟江铃都挺不错的,不过我还是想试试T6的新动力。

一直都很想买的,但是最近资金转不过来了。

终于看到有帅铃T6的作业了。

为楼楼的勇气赞一个。