回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#

习惯了单身生活 2015-09-10 10:22:41发表在 139楼

被黑了?。。。有什么货主货都没卸就打钱的。
仔细阅读楼主发的事情的经过,运费不是厂家付的,老兄。

回复 | 使用道具 举报

1624802033 2015-7-14 12:20发表在 175楼

请问了律师,运费不是厂家付,不让卸貨你也耗不起,只有到无锡把信息部和禾键物流74号还有常州一信息部三家告上法院。在这告诉苦逼的卡友,以后尽量不要在网上找货,还是到货运市场比较安全

楼主你电话多少。。谢谢

192# 192#
1624802033 2015-7-8 06:53发表在 12楼

在运满满上支付了伍佰订金另外伍佰是手机转帐,然后运满满上的这家中介要了我的车牌号,手机号,身份证号,名字,他又转发给了17085165296这个所谓的货主,而这个假货主用我的真身份一直跟物流联系直到我到了厂里要物流把运费打到了p子发的卡里。现在就是物流不管,我不让卸货,厂里压车不让走,报譬了没用。昨天在厂里办公 ...

货到没打卡?  你不会等着卸完车给你打卡了吧?    跟厂子好好说,千万不要发脾气,让厂子给找你的那个物流施压.....  我在湖南常德遇到过这类事情!  很麻烦,厂子着急用我车上设备,最后妥协了。

现在的中国人太复杂了!为了钱什么都不要了!

194# 194#

看得我太揪心,一波三折,这年头只能说我们卡车人太实在p子太狡猾,如果说我们都在签运输合同,签回单,结运费的环节上多想一下多长个心眼是不是类似的事件就会免去很多?算是我们广大卡友值得注意的事件。

195# 195#
无奈,强行岀厂,要不货卸了真没地方要钱

196# 196#
原帖由 人生如歌 于2015-7-8 19:39 发表在 103楼
悲催的卡车人。从头捋捋,你去装货的厂家,是找哪个信息部或物流公司发的货,怎么中间又冒出个p子来的( ...
就你说的最有道理!

运满满简直太坑了

运满满没有一点安全感啊,收不到运费他也不会管的