回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
3天没挂上牌,等新车厢最少还得4天,然后继续去上牌,还不知道能上不能。
原来联系好的活也跑了,还被朋友埋怨说话不算数、办事不靠谱,我冤不冤啊!
现在出门都成朋友的话题了,见面就问,你的车牌还没上好?

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
上面那个发帖子的车友,提的跟我是同一款车,他的是箱货,我的是高栏。为什么人家的车厢公告内径是4130,而我的同款车型内径就是4230?江淮官方,你能说句话么?

82# 82#

时光如手中砂 2015-07-07 20:38:56发表在 3楼

正在进行中,写完会公布实名,随时更新江淮经销商及厂家的态度,看看江淮是如何解决此事的。看看是否店大欺客,忘说了,我是河南郑州的,最后公布实名。
河南卡友群欢迎您365995000

83# 83#
时光如手中砂 2015-7-7 20:32发表在 顶楼

如题,新买帅铃总长超12厘米车管所不给上牌,出于对江淮品牌的信任,提车的时候就看了看配置符合,没注意检查车辆的规格尺寸,想着江淮这么大的牌子无论如何也不会犯这种低级错误。
上牌照的时候问题来了,先是上线验车,灯光不合格,花200元调整了灯光,先做一次冤大头。
接下来车辆外检,总长直接超13厘米,在场所有人傻眼 ...

你确定车管所不是故意找茬,搞点好处费?

84# 84#
明显是厂家合格证打印错了,可是厂家不愿意承担责任,就让我这个用户,一个农民,来回求人。这就是江淮厂家的担当?你们能发个声么?到底是谁错了?哪错了?

85# 85#
如果车总长不是6.13米,车管所凭什么找我的茬?现在麻烦都搁到我身上了,明显是合格证打错了,别人的同款车合格证内径是4130,给我的打成4230。这就是大厂?这就是高端轻卡?已经4天了,江淮厂家无动于衷。

86# 86#
寻江淮官方给个合理解释

87# 87#
合格证连本身都不合格,不知道有没有人为此事承担责任,江淮那么大的厂家,难道没有规章制度么?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

88# 88#
在新乡,江淮售后电话打不通,找路边修理厂,连工带料800元。

89# 89#
当初这个帖子被论坛隐藏了的,不知道有什么交易,厂家对我个人任何补偿也没有,现在无意间又看到这个帖子。

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具