回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车  河北 
大家好,我们这儿用的柴油有好几种,1中石化,中石油,国标油,2私人卖的油(A颜色发红,发黄的,B颜色发绿但是清,C颜色深绿浑浊,)谁懂啊,给普及普及知识,都是什么油,价格为什么相差很多
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

半挂狂飙 2015-07-07 20:01:41发表在 顶楼

大家好,我们这儿用的柴油有好几种,1中石化,中石油,国标油,2私人卖的油(A颜色发红,发黄的,B颜色发绿但是清,C颜色深绿浑浊,)谁懂啊,给普及普及知识,都是什么油,价格为什么相差很多
发黄的好。耐烧。但是现在这新型喷嘴能受的了吗?     高端货车都叫加国标Iv发青的。  高端货车还是根据国家的加吧,喷嘴换一套受不起。

2# 2#

半挂狂飙 2015-07-07 20:01:41发表在 顶楼

反正深绿浑浊的不能加。

中石化最好,缺点是没劲不经烧,中石油次之。一看透明度,越透越好,二闻味道,正常柴油味没其它臭味之类

性价比,B

前段时间看了国五油,看上去和矿泉水差不多

6# 6#

那种蓝炼的怎么样?

7# 7#

私人的坚决不加。他们油表有问题。或油有问题。石油,石化都差不多他们提油的炼油厂都一样的。多的话就不说了。大家都知道的。还有要是有走私油就加。那是好油。

8# 8#
毛-毛 2015-8-25 22:59发表在 7妤?
私人的坚决不加。他们油表有问题。或油有问题。石油,石化都差不多他们提油的炼油厂都一样的。多的话就不说了。大家都知道的。还有要是有走私油就加。那是好油。

真牛走私油是国五的一定比石油石化好,呵呵海油是最差的我就是做这个的