回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

825-20     900都行

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

睡不着,说说我的购车经历吧,也是和乘龙的缘分,本是黄标车换车啦,看了很多,主打江淮帅铃,但是在论坛中发现了乘龙,看外观高端大气上档次,排半驾驶室舒适性超强,然后就开始了选车之路,主要看了帅铃,威铃,福田,乘龙,东风多利卡几个,然后就开始联系周边经销商,询价看车,其实一开始就看中了乘龙,但是被人家说的,保有量问题,等等,因为实在太少了,一百辆车能不能看到一辆,然后又到处看,最后由于价格和质量比较下来,还是选择了乘龙,选定了就开始谈价格,进一步杀价,然后订车,大概订车一个月不到,车子就回来了,但是因为订的底盘车,经销商包做车厢,也就是这个车厢,是我最不满意的,做工太差了,明天上图。再一个就是轮胎小了,如果能配900-20的胎就好了。本来想自己换,但是又要换钢圈,但是换了刹车跟不上,又要换桥,换了后桥又要换前桥,这个代价太大了,计划搁浅,如果能换大胎,这个油耗还能降低,估计只有九毛一公里了。刚才发现,原车雾灯一边不亮,我也是醉了。。。希望乘龙能够解决好这些细节问题,同时打开江苏市场,让我门能在路上看到更多乘龙汽车,更多车友,不再孤单!

22# 22#

桂R-平南小戴 2015-07-07 21:02:56发表在 20楼

825-20     900都行
那不得换钢圈么?换了钢圈不知道和桥配不配,头大

23# 23#
该回帖已删除