回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
来个高度照,上卧铺还没有放下来,光看面板就知道上卧铺的巨大,车内空间非常大,呵呵,下面还有个可以放冰水的保温箱,感觉太棒了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

首付多少钱?每月还多少?

52# 52#
准备完毕,还是赶路要紧,为了避免堵车,我们绕过了上海的市中心,选装环海过桥的那条高速走,上海依然下着雨,可惜是晚上,第一次来上海不能欣赏沿路的风景了!

53# 53#

跟司机商量了下,这次还是选择了一条好走的路线,由上海——南京——合肥——湖北——陕西——最后进入四川的路线,全路程2100多公里,出发,不知道路上有没有各位卡友碰到我们,呵呵[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

54# 54#
满满长夜,是咋们中国每个司机都要渡过的辛苦旅程,真不容易啊,还好有这么舒适的卡车,舒适的空间,能够让我们美美的睡上一觉,不得不承认,虽然是新车,可是车里几乎没有刺激的味道,比小车的味道还要小,进口车果然材料确实用的比较好吧,休息的很好。

55# 55#
我是比较兴奋的,大早就起了,司机大哥还在睡觉,呵呵,再来张图片,显示下上下卧铺的空间,空间真的非常充足,丝毫不拥挤。顶部天窗也是电动打开的,如果光线太强了,可以用自带的遮阳帘关上,非常的人性化哦,这一点又得点赞。

56# 56#
胖哥醒啦,胖哥接近1.7m的身高,站直了离顶还有一大截,即便站在中间,也还有一大截。如果不是姚明,碰不到头吧[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

57# 57#

太帅了

kyfdsghvb 2015-07-07 16:10:55发表在 56楼

胖哥醒啦,胖哥接近1.7m的身高,站直了离顶还有一大截,即便站在中间,也还有一大截。如果不是姚明,碰不到头吧

土豪的世界我们屌丝不懂

59# 59#
无根浮萍 2015-7-7 16:16发表在 58楼

土豪的世界我们屌丝不懂

也不是啦,给大伙欣赏下嘛,我们也是屌丝,车虽然贵,但是这种车货源保障了,跑三年总费用说不定比国产车都还省呢,每年跑够20万公里,一年节约油都可以节约10万元