回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一名GTL 6*2牵引车的车主,我于3月24号在经销商处签订合同购买一台GTL超能版380马力牵引车,4月25日收到牵引车,五一过后在经销商处上牌,发现本车没有ASR功能,没有后视镜加热功能,也没有LED昼行灯,经销商处车辆都有这些功能。五月上旬跟湖北服务经理反映问题,当时服务经理答应跟厂家反映,过了一星期以后再次跟服务经理打电话,不接电话。(一直到昨天为止打了有20个电话都没有接,可能是我电话有问题 )后来经销商给我打电话说“服务经理说经销商没有给做我接车培训”我说不是这样的,我就把上述问题跟经销商反映,经销商答应给欧曼厂家反映。6月上旬经销商回话,4月份以后取消ASR功能,但是后视镜加热这些功能没有接到整改通知。经销商也不知道是怎么回事,我跟经销商说我是3月份跟你们订的车,你们4月份取消ASR也没有通知我,我是完全不知情的,你们宣传资料上写的很清楚是标配的这些功能,我当时买车的时候就是看重了这些安全功能,欧曼宣称跟欧洲标准看齐,现在完全不是这样的情况。经销商答应我再次跟欧曼反映问题,昨天我跟经销商打电话,给我的回答是跟厂家反映了,可是没有结果,他们也不知道怎么办才好。请4月份以后买车的车主检查一下你们的车,是不是少了很多宣传上面的功能,我只检查出来了这些,我希望跟我一样被欺骗的车主找欧曼要一个说法,欧曼取消的都是一些提高安全性的功能。我是湖北的我们这大家都是用的天龙,为什么我没有买天龙,就是看重了欧曼宣传的安全性,现在完全没有做到,我不知道我当时的选择是对还是错!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

中国就是个这 不光是欧曼 其他车都是

2# 2#

中奖了

3# 3#

linlu 2015-07-07 13:02:02发表在 顶楼

我是一名GTL 6*2牵引车的车主,我于3月24号在经销商处签订合同购买一台GTL超能版380马力牵引车,4月25日收到牵引车,五一过后在经销商处上牌,发现本车没有ASR功能,没有后视镜加热功能,也没有LED昼行灯,经销商处车辆都有这些功能。五月上旬跟湖北服务经理反映问题,当时服务经理答应跟厂家反映,过了一星期以后再次跟服务 ...
车况如何,只要车好开舒服就行,有劲的车耗油,省油的车没劲!至少在天龙上是这情况!

4# 4#

果断找卖你车的人 凑死他 c你妈司机容易吗 出门让人骗  买车还被你们骗

5# 5#

我的库存车都有asr啊   呵呵

6# 6#

恒太运输 2015-07-07 13:10:53发表在 1楼

中国就是个这 不光是欧曼 其他车都是
联合只有一点点夸

7# 7#

没图没真相

8# 8#
linlu 2015-7-7 13:02发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我是一名GTL 6*2牵引车的车主,我于3月24号在经销商处签订合同购买一台GTL超能版380马力牵引车,4月25日收到牵引车,五一过后在经销商处上牌,发现本车没有ASR功能,没有后视镜加热功能,也没有LED昼行灯,经销商处车辆都有这些功能。五月上旬跟湖北服务经理反映问题,当时服务经理答应跟厂家反映,过了一星期以后再次跟服务 ...

我和你情况差不多,GTL430马力平地板的配置与公告不符,我拒绝提车,销售以负责人不在没法处理,严重鄙视福田戴姆勒这种挂羊头卖狗肉欺诈消费者行为[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/49.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/49.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/49.gif[/img]

9# 9#
linlu 2015-7-7 13:02发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

这也是欧曼最近一直降价的原因之一啊

该主题已经关闭