回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:  发动机  挂车  曼发动机 

目前新车 广州至哈尔滨   新车油耗35每百公里   13T快递   16.3米*2.9米*2.8米集装箱  时速100  南方下雨天  
C7H-G驾驶室(侧导风罩+顶导风罩)
MC11  440曼发动机
ZF16S230OD变速器  ZF8098方向机
MCY13桥  速比3.08 轮间差速锁  HF7盘式前桥   整车盘式刹车系统  
米其林轮胎 295/80R22.5   转向花纹XLINEENERGY  Z, 驱动轮 X MULTI  D
美铝轮毂  铝合金储气筒
ABS+ASR  约斯特90鞍座
600L铝合金油箱  分体式挡泥板  分体式侧防护(铝合金)
前少3 后9气囊悬架  
中国重汽车队管理系统

挂车   通华48英尺骨架  进口ABS  继动阀  BPW桥   6锁  挂车轮胎米其林 XZE2+ 美铝轮毂  江西丰城集装箱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这车车头总感觉是往上的,咋会事啊

2# 2#
欧曼16795 2015-7-7 10:12发表在 1楼

这车车头总感觉是往上的,咋会事啊

第二张是他把后桥提起来了   可以仔细看  装货抬头是应为他没把气囊提升至最佳水平   操作问题   这客户之前玩前四后八的  不过新手被他跑出了35个油  还是比较意外的

3# 3#

江西中恒-小朱 2015-07-07 10:10:33发表在 顶楼

目前新车 广州至哈尔滨   新车油耗35每百公里   13T快递   16.3米*2.9米*2.8米集装箱  时速100  南方下雨天  
MCY13桥  速比3.08 轮间差速锁  HF7盘式前桥   整车盘式刹车系统  
米其林轮胎 295/80R22.5   转向花纹XLIN ...
发动机和T7 一样吗?贵二十来万有什么不一样?

4# 4#

江西中恒-小朱 2015-07-07 10:17:06发表在 2楼

第二张是他把后桥提起来了   可以仔细看  装货抬头是应为他没把气囊提升至最佳水平   操作问题   这客户之前玩前四后八的  不过新手被他跑出了35个油  还是比较意外的
13吨快递跑这油耗有啥骄傲的

5# 5#

好车,顶起

6# 6#

咋感觉有点丑。。

7# 7#

江西中恒-小朱 2015-07-07 10:10:33发表在 顶楼

米其林轮胎 295/80R22.5   转向花纹XLIN ...
好端端的MAN国产后搞得这样……

8# 8#
subin 2015-7-7 10:58发表在 4楼

13吨快递跑这油耗有啥骄傲的

没有骄傲啊,注意 这是新车第一趟 我只是把实测油耗告诉大家而已 原装德国曼5万公里了 标载跑江苏-成都还40多升油呢  而且第一趟定时达 时速较快 加上下雨起风  相对来说油耗已经很不错了 跟进口车油耗差别不大

9# 9#
想吃安眠药 2015-7-7 11:28发表在 6楼

咋感觉有点丑。。

呵呵   实车比图片霸气