回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  法士特  河北 

[/flash]
前几天有一位新手不会挂法士特小八档,然后我把我的方法告诉他了,但是在帖子里引起了讨论,今天我拍了一段视频跟大家证实一下,空车3档起步然后跳档换5档再然后678档。(今天拍的是空车)如果大家在不相信我过段时间在为大家拍摄一段解放新大威一汽10档变速箱换挡过程。好了废话不多说了,下面请大家看视频吧!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
跟大家说一下,小弟我不是拍一段视频出来显摆,第一就是可以告诉那些新手挂挡的过程。这第二就是像某些人证实一下,让某些人死心,不要开没开过车上来一统儿乱说
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

视频在哪啊

Chen987447 2015-7-6 10:23发表在 1楼

视频在哪啊

<iframe frameborder="0" width="640" height="498" src="http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=j0158kq61wi&tiny=0&auto=0" allowfullscreen></iframe>

Chen987447 2015-7-6 10:23发表在 1楼

视频在哪啊

http://v.qq.com/page/j/w/i/j0158kq61wi.html

小宁时代 2015-7-6 10:21发表在 顶楼

http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=j0158kq61wi前几天有一位新手不会挂法士特小八档,然后我把我的方法告诉他了,但是在帖子里引起了讨论,今天我拍了一段视频跟大家证实一下,空车3档起步然后跳档换5档再然后678档。(今天拍的是空车)如果大家在不相信我过段时间在为大家拍摄一段解放新大威一汽10档变速箱 ...

已经帮楼主把视频贴在主楼了

adminA 2015-7-6 10:28发表在 4楼

已经帮楼主把视频贴在主楼了

谢谢管理员

小宁时代 2015-07-06 10:24:45发表在 2楼

我的小八档重车不踩离合退不出档啊,空车也一样?求指教

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 公路战斗机 发表于2017-7-7 21:32

丢油的同时退档2者同时操作

wjltjlwyywjy 2015-7-6 10:38发表在 6楼

我的小八档重车不踩离合退不出档啊,空车也一样?求指教

这个只能靠你自己  反正你可以看看视频   多看   你能看出点门道的

开车挂档很帅啊,如果同步解说就好了,几档升几档,几档降几档,转速多少,高低档拨片的操作。谢谢楼主的分享。

平安是福123 2015-7-6 10:43发表在 8楼

开车挂档很帅啊,如果同步解说就好了,几档升几档,几档降几档,转速多少,高低档拨片的操作。谢谢楼主的分享。

我这个帖子只是证实一下,我没必要解说的那么明白。因为有人质疑我的换挡方法说不踩离合你换档试试我看你怎么开