回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

在高速上看到趴窝的车就属欧曼最多了,GTL上市才多久?经常看到趴在路边

回复 | 使用道具 举报

没问题啊,我们家gtl就是10w公里保养,淋水已经拆掉了

32# 32#
鲁N闯天下 2015-7-6 01:25发表在 29楼

对呀,你问问他机油换一次多少钱,他会说,不贵,才不到一万块钱!

我们15000公里保养换好一点的机油一桶一小罐500.机油格50 打黄油70一共也就是620.欧曼十万保养一次3000还说比我们一年省好上万保养费!我们一般的才一年保养不用这么多啊,他是怎么帮我们算的

hby029 2015-07-06 00:13:52发表在 5楼

你意思是买来当私家车用!不是用拉货是吗
你们没跑过车吗   不要淋水很稀奇吗   我跑云南瑞丽景洪车上都没装水箱

34# 34#

我刚定了一台,虽然车还没到,但开4S店里的库车跑了不下100公里,很多事不要只是道听途说,只有自己去试了 自己去观察了,才知道真假.GTL从内饰用料和做工上还是不错的,减震效果也不错,发动机制动力确实也不小.(这三点,比我的J6和天龙强多了)我在服务站蹲点两天,通过和一些车主司机聊天咨询,大家对GTL的性能--特别是福康的动力 噪音  舒适度, 售后服务 还是很满意的, 对油耗评价好坏占半,对单车自重, 前轮甩泥,送车带货)抱怨大.  保养一次的费用大概是2800左右,我大概算了一下,还是比我其他的车要省的.  对了, GTL后桥推杆是2货设计的!!!!不解释!!!!!

以上个人所试 所见 所问.  仅供参考!  车托  喷子请自行滚远!谢谢合作

35# 35#

补充一下, GTL仅靠发动机制动的话,重载长下坡不安全的.(厂家水分大)要么淋水,要么装缓速器吧!

36# 36#

hby029 2015-07-06 00:03:27发表在 顶楼

广告宣传欧曼超能版,十万公里才换机油保养,更离谱的是淋水器也不用装下坡打开副刹用发动机来制动就可以了,
发动机制动确实很好用,十万公里换油也是真的,好像一次两千多

37# 37#

发动机制动反正比排气制动好太多了。

38# 38#

我路过的。学习

二傻么,柳州还不买霸龙。三年后破欧曼值个15的话霸龙起码值个十八万。广西地区不买霸龙,赶紧上你的欧曼