回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 700P  广东 
开了13万公里了,13年尾深圳买的,825-20尼龙胎,国三油刹18.8万,首先这个车驾驶室走起来很吵嘟嘟嘟吵死人,这么贵的车驾驶楼也没有避震,钢板又不好使,跑起来跳跳的,些许也是尼龙胎的关系吧,还有就是挡风板也锁不紧,走起来就嘟嘟嘟响,深圳卖的700车厢比外省卖的车厢起码差一半的造价,假的要死,提车回来车厢就漏水,然后就说说这个车子的变速箱一直哒哒哒的听起来真令人害怕哪一天半路就波箱散掉了!离合器也重的要死,珠三角经常塞车,哇,踩到脚软,这个离合器没助力的!起步也不爽还说175马力真的怀疑,气门那条偏心轴跑了5万多公里就换了,那时打烂了那个轴,我都是1万公里就换机油的了!诶,这车真的差,没有天锦140的好,最主要的还是刹车,油刹这个技术到了中国他就不好使了,港车也是油刹开起来杠杠的,我们国内的一到雨天去服务站看看700P一大堆追尾的,一踩刹车前轮来的快,直接抱死前轮两个直接滑,后轮都好像没刹车一样,服务站解释说空车刹车是这样的,拉重了后面载重比例阀起作用了效果会好点,请问空车都刹不住你叫我怎么开出去装货吖?刹车真的差!绝对是设计缺陷,不知道上哪里去投诉召回!这个车路上有水跑起来真的跟摩托车刹车一样差的掉渣!发动机那个废气循环那根管子的油也到处渗油真难看,也不知道是不是增压器质量不行漏出来的油,跑了十多万公里的车,起步的时候后牙包就会噹响了,暂时不会坏还可以正常跑,但是也令人担心,我们几个同事的老款油刹的车都是这样,在这里我说这么多绝对没有半句谎言,同时也呼吁这些设计缺陷的问题厂家能给我们召回解决一下,五十铃吖招牌这么响亮,不要让大家失望吖,同时也希望后面有想法入手二手700的老款也就是国3油刹的车请谨慎吖!打了这么多字真累啊,最希望这个刹车厂家能解决了在这里我代表开国3油刹700P的同胞谢谢你了五十铃
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的也是700P,车厢做工太差,底盘也不好,驾驶室也不太好。但驾驶室隔音挺好,而且我的油刹很好用。235/75R17.5轮胎,5.5米车厢,最多装6.5吨,一般3-6吨。

铁十字 2015-7-5 14:03发表在 1楼

我的也是700P,车厢做工太差,底盘也不好,驾驶室也不太好。但驾驶室隔音挺好,而且我的油刹很好用。235/75R17.5轮胎,5.5米车厢,最多装6.5吨,一般3-6吨。

我的前轮一急刹容易抱死隔音好有什么用,跑起来嘟嘟嘟的那个工具箱附近吵死了

3# 3#

顶你,希望庆铃不要像天龙的一跟管事件一样,还有我的100P右后视镜抖动问题也希望庆铃重视一下

4# 4#

700P油刹真差 2015-07-05 11:58:38发表在 顶楼

开了13万公里了,13年尾深圳买的,825-20尼龙胎,国三油刹18.8万,首先这个车驾驶室走起来很吵嘟嘟嘟吵死人,这么贵的车驾驶楼也没有避震,钢板又不好使,跑起来跳跳的,些许也是尼龙胎的关系吧,还有就是挡风板也锁不紧,走起来就嘟嘟嘟响,深圳卖的700车厢比外省卖的车厢起码差一半的造价,假的要死,提车回来车厢就漏水, ...
听说700的后视镜也有抖动,卡友你的有抖动吗?

原来五十铃也这样啊

一路清新的风 2015-7-5 16:15发表在 4楼

听说700的后视镜也有抖动,卡友你的有抖动吗?

抖得厉害,大家不要买了,谁买谁后悔

聆听Ye的风 2015-7-5 16:23发表在 5楼

原来五十铃也这样啊

庆铃偷工减料已经不是昔日的天王鸡头了

8# 8#
庆铃厂家卖不卖都一样牛B的很

太黑这车了吧,12000公里时除了增压器漏油,4s店说是通病到现在20多万公里了没什么毛病,大灯光线散,灯泡常烧