回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
刘玉杰 2015-7-6 06:18发表在 9楼

曼是进口四大金刚中最差的,小毛病特多,售后保养和配件比斯堪尼亚还高的多,还要等配件时间好长

曼440的好像有些是和重汽通用的,实在不行就用重汽汕德卡的代替一下应该也行,据说汕德卡是进口配件国内组装。要说这样价格高不如整斯堪尼亚,价格上优势的汕德卡了,我之前还以为曼卡的质量很好,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

吉祥腾达 2015-07-06 10:43:26发表在 10楼

曼440的好像有些是和重汽通用的,实在不行就用重汽汕德卡的代替一下应该也行,据说汕德卡是进口配件国内组装。要说这样价格高不如整斯堪尼亚,价格上优势的汕德卡了,我之前还以为曼卡的质量很好,
曼的质量不太稳定杭州日煜也有烧机油的,配件和汕德卡部分应该通用,汕德卡动力用的是老曼技术我认为还是斯堪尼亚质量比较稳定,我们有曼,沃尔沃,斯堪尼亚,用过对比一下曼是最差的毛病多,还有曼的空调一年以后必毁

12# 12#
刘玉杰 2015-7-6 11:44发表在 11楼

曼的质量不太稳定杭州日煜也有烧机油的,配件和汕德卡部分应该通用,汕德卡动力用的是老曼技术我认为还是斯堪尼亚质量比较稳定,我们有曼,沃尔沃,斯堪尼亚,用过对比一下曼是最差的毛病多,还有曼的空调一年以后必毁

卡友当时是怎么想到买曼卡的?这么不稳定还不如买重汽的合资车啊!沃尔沃的质量我听运输公司的说不太稳定,斯堪尼亚具体的我也不懂。照卡友说的,进口车也不是那么的好,这又让我长了一次见识

13# 13#
刘玉杰 2015-7-6 11:44发表在 11楼

沃尔沃和斯堪尼亚谁的质量跟好

14# 14#
刘玉杰 2015-7-4 02:25发表在 ??

我14年3月底在上海振和买了一台曼卡TGS440,上的杭州沃发(德发)的户,15年2月就出现严重烧机油(每1万公里烧8一9升机油)到现在还没解决好变速箱换档超慢,起步或倒车还发冲,曼公司还不给换发动机,说每1千升柴油烧3升机油在正常范围内

不会有人跟您说一千升烧3升机油,您可以现在在问,绝对搞错了,如果您能确定,您把那个人名字告诉我,我给您解决