回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先说说我这中体绿卡C的配置:仿五十铃福田493发动机(跟奥铃一样),万里扬六档波箱,涡轮增压,电动门窗,中控锁,感载比例阀,方向助力!前后气刹!配置还是很丰富呀,价格98800那下,包牌包厢包强险居住证!

提车两个月,行驶了近5000公里基本是在市内配送!在这两个月内对绿卡C的考核,个人用心打个85分!下面细细说来
    先说不足
      1、新车空调不到半个月就坏了!刚开始几天开一档很凉快中控台都起雾水,过了两周发现不凉了,检查发现空调风扇不动了(首保检查保险烧了)
     2、前档玻璃只是单层的,我的车子被飞石破处了,开始只是列一点,后来越来越大,只好换了,还好有全保!(以前江铃车的玻璃也中个但不会扩散)      
     3、说好设计最高时速100的,可以我怎么飞都飞不到100,上90已经很吃力了!发动机响啊!!!不适合快运用车!(改比速可能会快些)
      4、油好有点高,我不跑高速在市内跑开空调要9毛多,以前开五十铃才7毛多些,这也不怪它只是仿五十铃!(可以接受)
      5、有一天早上出车前,进档放手刹跑不动,试了几次也跑不动,是拖刹了,踏下刹车后就可以了!(根说是通病)
      6、我的车子方向盘越开越重,首保检查,要换方向机和立轴!!(运气太好了没办法,4S二话不话换)
      7、档位设计不太人性,要是手短的朋友可能换档不便哟!近5公分会更合理!

优点:
     1、4S和厂家的服务都很满意!来反应问题及时处理还会回访,有换什么二话不说换!这些某些厂家无法比的!
    2、动力还是比较充足,二吨货2档起步没问题,拉5-6吨没有压力
     3、驾驶室中控台档位都设计比较合理人性化!视线很好!储物空间很多也方便!

4、音响效果不比十万级的小车差!隔音效果很好!
     5、配备前后气刹,载重行车更安全!
     6、空调是很给力的一般开1档都很冷了!

以上只是个人的观点或是个人的操作问题,仅供参考!大家对这车有什么看法或使用中有什么情况,可以拿出来和大伙一起探讨!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
普通话太普通 2015-7-4 00:10发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
首先说说我这中体绿卡C的配置:仿五十铃福田493发动机(跟奥铃一样),万里扬六档波箱,涡轮增压,电动门窗,中控锁,感载比例阀,方向助力!前后气刹!配置还是很丰富呀,价格98800那下,包牌包厢包强险居住证!

提车两个月,行驶了近5000公里基本是在市内配送!在这两个月内对绿卡C的考核,个人用心打个85分!下 ...

这是前玻璃被石子击碎的和重装图,700元保险全保!车行不收什么何费用![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/43.gif[/img]

2# 2#

3# 3#

观望着,咱没有玩过这累车,不方便发言

4# 4#
4S的服务还是很满意的!司傅也很负责!茶水随便渴还有空调叹!一般只有小车4S才有这样的服务![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/45.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/45.gif[/img]

5# 5#
蓝牌司机 2015-7-4 00:16发表在 3楼

观望着,咱没有玩过这累车,不方便发言

谢谢支持!

6# 6#
这车储物空间很不错!来看看这可以放钱包,本子什么的,很方便

这个设计真是太人性化了,我的小天锦都没有!

三个不同规格的杯坐,很方便!

这上中控台上面可以放下名片呀!高速过路卡、烟都可以

这副驾水杯

还有别的哦:可以些笔呀,太阳呀!很合适

7# 7#

普通话太普通 2015-07-04 00:18:55发表在 4楼

4S的服务还是很满意的!司傅也很负责!茶水随便渴还有空调叹!一般只有小车4S才有这样的服务!
我也很想入手一臺十萬左右的藍牌貨車,單排或排半都Ok,很多老師傅都說江鈴省油耐用,就差還沒下手

普通话太普通 2015-07-04 00:10:06发表在 顶楼

提车两个月,行驶了近5000公里基本是在市内配送!在这两个月内对绿卡C的考核,个人用心打个85分!下 ...
全车盘刹!??

9# 9#

张奇艺 2015-07-04 01:01:21发表在 7楼

我也很想入手一臺十萬左右的藍牌貨車,單排或排半都Ok,很多老師傅都說江鈴省油耐用,就差還沒下手
应该是不错的