回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
受到警告 41# 41#

10大的路上再送你一程  可恶的厂家  没有我们用户的支撑你他m造出来的是破铜烂铁

回复 | 使用道具 举报

42# 42#

你不该那么着急删帖,应该等事情处理的你满意了再删帖

直接要求更换发动机总成,我的车换了的。

44# 44#

ai雷子 2015-07-03 18:00:27发表在 顶楼

今天之所以删帖是因为东风公司答应协商解决,等到目前为止我等到的答复竟然是,当地经销商老总告诉我,车退呢,但是你没资格和我说,因为我们是挂靠公司的,要找你们公司领导退车去,这就是东风公司的态度,这就是东风公司处理事情的办法!
再一次顶你上十大

45# 45#

你被厂家忽悠了,先骗你删掉帖子,但是厂家没想到你居然再发,而且还能进十大

46# 46#
欲速则不达 2015-7-3 18:33发表在 35楼

你把这里当什么地方了,发帖然后骂厂家,说协商然后要求删帖,协商未果继续发帖骂?

说实话开车的 车出现质量问题 维权的路几乎等于零 也只有这个平台可以大家讨论讨论

47# 47#

再也不会考虑东风旗舰了,还以为东风旗舰会多好呢!看样子真对不起那个价钱

48# 48#

十大的节奏

ai雷子 2015-07-03 18:00:27发表在 顶楼

今天之所以删帖是因为东风公司答应协商解决,等到目前为止我等到的答复竟然是,当地经销商老总告诉我,车退呢,但是你没资格和我说,因为我们是挂靠公司的,要找你们公司领导退车去,这就是东风公司的态度,这就是东风公司处理事情的办法!
直接要求更换发动机总成,我的车换了的。

50# 50#

没弄好就别把贴子删了,浪费我们的流量上午刚上十大就删了,傍晚又来顶进十大别删贴,看看东风怎么个解决办法