回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

哈哈鸭 2015-07-03 10:58:26发表在 254楼

你是东港的吗?
沈阳的

回复 | 使用道具 举报

276# 276#

告他

277# 277#

有发动机换就可以了,换车估计难,除非你能联合几千卡车人

279# 279#

ai雷子 2015-07-03 08:11:53发表在 顶楼

经过这么多天的检查,跟踪检测,最后康明斯的技术员,东风商用车的技术员,给我的结论是发动机拉缸,跑了四千多公里燃烧机油接近8公升,属于不正常现象,需要更换发动机,那么我想问跑了一个多月需要更换发动机,跑一年需要更换多少发动机?难道我们用户掏钱给你东风公司买了个小白鼠吗?一直让你做实验吗?今天打了东风商用 ...
喷子

280# 280#

大火车 2015-07-03 10:32:17发表在 236楼

小马力康鸡还行,375马力的康几简直垃圾中的垃圾
没用过375的,不敢评论

281# 281#
呵呵  不谈东风车质量如何  只谈东风的态度   曾经一根管时间 在柴静时间   你知道东风是什么 态度吗?   东风的负责人说那个可能是实习生  设计的  也要给实习生一个机会    拿着卡车人的生命 去给实习生  实习   我c你仙人把   东风

顶死

283# 283#

你去的哪个服务站啊,我的车首保在襄阳兴荣亚服务站保养,后来人家基本一个月就会做一次回访,前几天还跟我打电话让我去把检查检查,去了之后人家说你车哪有用的不对的地方直接讲出来,我们一定会全力帮你解决,我说我晚上要回去装货,结果人家愣是加班加到晚上十点多把车做了个全面检查,该换的该修地方全部都跟你弄的好好的,不过我的车还没到六个月所以所有配件都是免费的…
在这里给湖北襄阳兴荣亚服务站一个大大的赞…

284# 284#

天南海北001 2015-07-03 09:22:44发表在 138楼

不要张嘴就喷粪,我是说理性看问题,你家买的车没出过毛病.我伙计的J6375跑了一趟就换了发动机也是打算堵服务站的大门才给换的,开了两年还完贷款就卖了,又买了辆大运,让他一说J6就是不行。要是在论坛上一发,肯定有人说他是黑J6
对中国车都一个鸡样没好的,运气好碰到没坏的就算捡到了。想干车这行啥都是靠运气