回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
福田轻卡爱好者 2015-7-2 22:54发表在 26楼

轻卡肯定选江淮

主要看拉什么货,重载肯定选豪沃轻卡,其他厂家的跟它没法比。

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
质量好 2015-7-4 15:39发表在 48楼

3360轴距的能配825轮胎?

还真有。。。

格尔发027 2015-7-2 19:28发表在 19楼

肯定是帅铃好,帅铃做了好多年了,重汽才刚做轻卡

花了十多万买了厂家声称的高端轻卡,车子行驶了不到2万公里发动机进气管就被大梁磨破。去4S店要求更换进气管,他们却说不用更换,让我继续使用!大家想想看,发动机就好比汽车的心脏,而进气管就是气管,如果气管被切开了,心脏会不受影响吗 !?修好了进气管油底壳又漏机油了,4S店又不能及时换又是老方一帖,弄得我半个月不干跑远路。因此我对4S店的这种只顾及自己利益的最大化而不管用户的死活的态度感到非常愤怒和诧异,可能进气管坏了得不到维修还不能体现他们的**,接下来我给大家诉说我前不久发生的惊心动魄的事故以及4S店和厂家的不负责任行为:
         几天前我以80-100Km/h左右的速度空车(注意是空车,不存在超载)行驶高速公路上,突然前轮爆胎并打碎装在挡泥板上的电器箱(我认为这样的设计根本就是存在着很大的安全隐患),导致全车断电以及发动机熄火!当时是在晚上,高速公路上一片漆黑,虽然汽车不多,但是时不时有半挂车呼啸而过!幸亏车上带着手电筒,我用手电筒当警示灯,才从鬼门关捡回一条命!!!想想买了才八个月的新车,并且爆胎前刚在四S店刚做过保养,还发生这样的事故真是万万没想到的。事后向厂家反应,厂家不仅不承担责任,还借口说是由爆胎引起的而不是车子的问题,还说轮胎已超过2万公里或6个月的质保期,不仅没有意识到车子自身存在的设计问题,还不肯对客户承担相应责任,大家评评看像这样的厂家只知道卖车,只知道赚钱,根本不把顾客的生命当回事,一个企业连发现自己产品的缺陷都得不到重视,连属于自己的责任都不愿意承担,还口口声声说一切为了客户。卖车的时候广告打的惊天动地,各个方面 保证,说的还真是像那么回事,到车子卖出去了并发生事故了却只知逃避。我只希望像这样不负责任的厂家,各位司机朋友在买车的时候三思后行,不要让我的这次经历再次发生,同时我也再次提醒有关4S店及厂家能引起重视,不要等死人了才发现,不要等车子没人买了才后悔!!最后我想问问江淮厂家,难道你们声称的高端车就是这样一辆因为爆胎就会引起全车断电的“高端车”吗?没有金刚钻别揽瓷器活,没有高端车的品质就别瞎戴帽子!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

树森 2015-7-2 17:12发表在 顶楼

先来说说这两款车的配置吧1.重汽HOWO统帅。轴距3360,康机3.8L,141马力,双助力,原厂空调,中控,电动门窗,万里杨6T51箱,真皮座椅,铝合金加大油箱,8-25钢丝胎,货箱4.2,驾驶室2080的,
2.帅铃,轴距3308,康机3.8L,141马力,双助力,原厂空调,电动门窗,中控,万里杨6T46箱,普通座椅,油箱普通的,750钢丝胎,货箱4 ...

狗屁?曲曲一个爆胎就会引起全车断电熄火的严重问题。

差点夺人命的江淮轻卡

花了十多万买了厂家声称的高端轻卡,车子行驶了不到2万公里发动机进气管就被大梁磨破。去4S店要求更换进气管,他们却说不用更换,让我继续使用!大家想想看,发动机就好比汽车的心脏,而进气管就是气管,如果气管被切开了,心脏会不受影响吗 !?修好了进气管油底壳又漏机油了,4S店又不能及时换又是老方一帖,弄得我半个月不干跑远路。因此我对4S店的这种只顾及自己利益的最大化而不管用户的死活的态度感到非常愤怒和诧异,可能进气管坏了得不到维修还不能体现他们的**,接下来我给大家诉说我前不久发生的惊心动魄的事故以及4S店和厂家的不负责任行为:
         几天前我以80-100Km/h左右的速度空车(注意是空车,不存在超载)行驶高速公路上,突然前轮爆胎并打碎装在挡泥板上的电器箱(我认为这样的设计根本就是存在着很大的安全隐患),导致全车断电以及发动机熄火!当时是在晚上,高速公路上一片漆黑,虽然汽车不多,但是时不时有半挂车呼啸而过!幸亏车上带着手电筒,我用手电筒当警示灯,才从鬼门关捡回一条命!!!想想买了才八个月的新车,并且爆胎前刚在四S店刚做过保养,还发生这样的事故真是万万没想到的。事后向厂家反应,厂家不仅不承担责任,还借口说是由爆胎引起的而不是车子的问题,还说轮胎已超过2万公里或6个月的质保期,不仅没有意识到车子自身存在的设计问题,还不肯对客户承担相应责任,大家评评看像这样的厂家只知道卖车,只知道赚钱,根本不把顾客的生命当回事,一个企业连发现自己产品的缺陷都得不到重视,连属于自己的责任都不愿意承担,还口口声声说一切为了客户。卖车的时候广告打的惊天动地,各个方面 保证,说的还真是像那么回事,到车子卖出去了并发生事故了却只知逃避。我只希望像这样不负责任的厂家,各位司机朋友在买车的时候三思后行,不要让我的这次经历再次发生,同时我也再次提醒有关4S店及厂家能引起重视,不要等死人了才发现,不要等车子没人买了才后悔!!最后我想问问江淮厂家,难道你们声称的高端车就是这样一辆因为爆胎就会引起全车断电的“高端车”吗?没有金刚钻别揽瓷器活,没有高端车的品质就别瞎戴帽子!

差点夺人命的江淮轻卡

我也在看这两种车,不知买那个好

树森 2015-7-3 09:26发表在 35楼

就是因为这个所以才纠结,但帅铃的底盘,大梁,箱,后桥,轮胎又没有重汽的配置高,就是品牌比重汽的响,销售员的太度都牛,但我拉的又重,听有的人说重汽的车适合拉重载,

果断重汽,江淮真的伤不起啊!

116# 116#

树森 2015-07-04 09:41:51发表在 45楼

现在更看中重汽的统帅了,就是还在谈价格
拉的重用重汽吧,底盘扎实!

117# 117#

重汽3.8康机,8.25轮胎。7.5T后桥。底盘要多少钱

118# 118#
逗你丸 发表于 2015-7-4 22:40
你们那的报价多少,今天我去问了下要127200.,福建这边
127200是什么配置?那么贵

119# 119#
张成聚 发表于 2016-4-5 09:58
127200是什么配置?那么贵
我也是福建的,刚订一台5米2,康机168马力,轮胎825R20,价格12.18万,你的是不是贵了点