回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  黄海汽车  黄海N2皮卡  黄海N2  山西 
最近有个想法。看上了黄海N2,兄弟我说说自己的想法。我平时上班24小时,休息48小时,希望上下班开着跑家,在休息的时候跑点小买卖。想多拉点货,所以看上了1.8米的大斗子。偶尔带家人和朋友们上山刨点树根药材之类,顺便野游一番感受生活。嘿嘿,希望买那个2.8T柴油四驱的。大家帮帮忙看是否合适。还有就是不知道这款车的价格和性能质量。给点建议吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

福田拓陆者发动机比较好。就是贵点箱子小一点点

2# 2#
w80841710 2015-7-1 19:29发表在 1楼

福田拓陆者发动机比较好。就是贵点箱子小一点点

是啊,那个160马力康明斯的,太贵了

3# 3#

映天雪 2015-07-01 19:32:42发表在 2楼

是啊,那个160马力康明斯的,太贵了
在***还是买汽油版好点吧,柴油版的才几年又变黄标了

4# 4#
桂D小钢炮 2015-7-1 19:43发表在 3楼

在***还是买汽油版好点吧,柴油版的才几年又变黄标了

不是六年吗?

皮卡  果断江铃宝典

6# 6#

映天雪 2015-07-01 19:25:40发表在 顶楼

最近有个想法。看上了黄海N2,兄弟我说说自己的想法。我平时上班24小时,休息48小时,希望上下班开着跑家,在休息的时候跑点小买卖。想多拉点货,所以看上了1.8米的大斗子。偶尔带家人和朋友们上山刨点树根药材之类,顺便野游一番感受生活。嘿嘿,希望买那个2.8T柴油四驱的。大家帮帮忙看是否合适。还有就是不知道这款车的价 ...
长城应该可以

7# 7#

丰田,或者猛禽适合你!或者道奇ram

长城风骏5 江铃宝典 陆风x8 北汽战旗皮卡 五十铃

锐棋也不错3.0四驱才4毛一公里这样