回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
俺有幸参加卡车之家和道依茨大柴组织的试驾。
车型是j6f单排5米2,配4dd系列150马力,六档箱,速比5.125。
平板空车自重三顿半多,钢板硬,开着有点颠,座椅不错。这个根据安排这个车只开了一圈,因为空车油耗差不多都在11个左右。
箱车车货总重六顿多点,平路2档起步,带油门可以三档起步。第一圈我开了13个油,装了货,不是很颠,一路超车,看见个上海的卡油,开帅铃。可能喇叭不够响,打招呼没反应。一路追啊,在收费站追到了。 ,开习惯了5档的,这个六档的不太习惯,但是这个档位清晰,很容易上手。第二圈走错路了,路上各种堵,也是13个油。第三圈是晚上,路上车少些,大柴的工程师林师傅指导。发动机在2000左右跑75,稳住油门。跑了10个油。(以上油耗只是大概,详细数据请看小编的表格)
根据我的经验和感觉:这个车拉5.6顿一点问题没有,动力十足。拉个7.8顿也不差劲。
有卡油问价格:平板十万多点,箱车十一万多,都是裸车价。人家不给说具体啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

风-火火 2015-07-01 17:59:46发表在 顶楼

俺有幸参加卡车之家和道依茨大柴组织的试驾。
车型是j6f单排5米2,配4dd系列150马力,六档箱,速比5.125。
平板空车自重三顿半多,钢板硬,开着有点颠,座椅不错。这个根据安排这个车只开了一圈,因为空车油耗差不多都在11个左右。
箱车车货总重六顿多点,平路2档起步,带油门可以三档起步。第一圈我开了13个油,装了货,不 ...
新桥四s店

用眼刹车的兔子 2015-7-1 18:16发表在 1楼

新桥四s店

是的。你咋zdf

我想知道有五米二的排半高栏没有?大概多少钱?

口剑腹蜜 2015-07-01 18:43:26发表在 3楼

我想知道有五米二的排半高栏没有?大概多少钱?
其实这车有个排半5.2真是完美了!

我已经入手J6F,4DD动力,150马力,4米2黄牌厢车,让JC看到我傻眼