回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 皖L61906 于2015-6-30 06:45 发表在 51楼
建议T7   540  12超   3.364 速比     我的天龙旗舰450  12超    3.42速比   都够用了   全国标载
学习学习

回复 | 使用道具 举报

原帖由 安大师007 于2015-6-30 09:29 发表在 85楼
我也常年云贵川,果断540马力!这个必须的必!T7H540 6*4 ZF16速变速箱 3.364后桥速比。绝对无敌到没朋友, ...
学习学习

722# 722#
原帖由 山东二哥 于2015-6-30 21:51 发表在 266楼
没有16档的就要选适合自己路况的,马力大,扭矩大能弥补档位级差大的劣势,你选540配12超3.7的绝对好用 ...
楼主是480发动机 他代不动 12超3.7 12超3.7综合速比是2.886 12直3.08 综合速比是3.08 12直3.08爬坡能力好

723# 723#
原帖由 山东二哥 于2015-6-30 22:06 发表在 276楼
知道变速箱的作用吗?是放大扭矩的好吧?你怎么不看看这两种配置在各档位下的轮下驱动力?3.7的爬坡能 ...
3.7的爬坡能力优于3.08的这是不争的事实。这个说发是在相同的变速箱下  都是直接档 和都是超速档 情况下  现在你是12超3.7 他是12直3.08 当然是12直3.08综合扭矩更好点

原帖由 我随便看看 于2015-6-30 14:06 发表在 168楼
直接档配3.083综合输出扭矩7090.9,而超速档配3.366综合输出扭矩只有6503.112,超速档配3.7的综合输出扭 ...
师傅你好,16超可以配3.909吗