回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

欲速则不达 2015-06-30 00:07:30发表在 3楼

17.5你路上车速实际上超过85不管什么车头都不省油这个你应该清楚吧
齐哥半夜也不休息。辛苦了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

皖K大卡 2015-06-30 00:45:38发表在 35楼

嗯嗯,4.11的是不是太慢了点,本来16超的变速箱不是就有点慢吗,我想16超速档
那你可以选择,比这低一个档次的,一般都可以了,应该经济车速在85上下,我的是法士特16速超速档,配4.769,经济车速75,总重70吨上下,全程综合油耗一般都是1升油两公里多点,计算过很多次,我的车是德龙380大泵的,板子是13米,3米宽,全部1200轮胎

42# 42#

奔走全国 2015-06-30 00:57:56发表在 41楼

那你可以选择,比这低一个档次的,一般都可以了,应该经济车速在85上下,我的是法士特16速超速档,配4.769,经济车速75,总重70吨上下,全程综合油耗一般都是1升油两公里多点,计算过很多次,我的车是德龙380大泵的,板子是13米,3米宽,全部1200轮胎
嗯嗯,我都是标载,从不超载,车货总重有时都不会超49!

43# 43#

欲速则不达 2015-06-30 00:32:48发表在 23楼

我刚才说的那个底盘配置,其实车速并不高,平路如果整车驱动力够,其实车速也就是80附近,但是这个配置在部分坡路的情况下你要改了冲坡的习惯,过度区收准备减挡定速上也是很好的方式
谢谢齐哥这么晚了还来给卡友们排忧解难,感激不尽

44# 44#

皖K大卡 2015-06-30 00:00:30发表在 顶楼

久仰你两人的大名,客气的话我也不会说,以后有机会见面,一定饭醉!本人常年打游击,17.5米大板车,车头是单驱动新大威340潍柴,主要从江浙皖一带跑云贵川,偶尔也去新疆,最近要订车了,重汽T7H双驱钢板悬架。480马力确定了,重汽的变速箱带同步器吗?本人也没有接触过重汽,主要是奔着发动机才想要买这车的!是配16速还是 ...
打游击的都要换T7了,固定的脸面何在

河南人在珠海 2015-06-30 02:00:10发表在 44楼

打游击的都要换T7了,固定的脸面何在
那就上460J6

皖K大卡 2015-06-30 01:12:05发表在 43楼

谢谢齐哥这么晚了还来给卡友们排忧解难,感激不尽
关注下联合吧!皖K联合不少

皖K大卡 2015-06-30 00:00:30发表在 顶楼

久仰你两人的大名,客气的话我也不会说,以后有机会见面,一定饭醉!本人常年打游击,17.5米大板车,车头是单驱动新大威340潍柴,主要从江浙皖一带跑云贵川,偶尔也去新疆,最近要订车了,重汽T7H双驱钢板悬架。480马力确定了,重汽的变速箱带同步器吗?本人也没有接触过重汽,主要是奔着发动机才想要买这车的!是配16速还是 ...
如果云贵川果断540,大马力小速比是以后的发展趋势,我有一朋友他们公司都是600马力以上的沃尔沃,油价七块多的时候,平均每公里两块多点,跑云贵川大马力绝对省油,而且还赶时间!

48# 48#
不大懂啊 建议 440+16速超+3.7  普普通通的配置

49# 49#

不超载的小青年 2015-06-30 02:51:26发表在 45楼

那就上460J6
我也是这样想地