回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  小卡之星  新车作业  广东 
双排,听销售说是1.3排量。
裸车47980元,加货箱2.7×1.6,2000元。
交强险加上牌,全部55300,有没有前辈了解,贵不贵?
订金给了,要等两个星期
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
伟宝 2015-6-29 10:33发表在 顶楼

双排,听销售说是1.3排量。
裸车47980元,加货箱2.7×1.6,2000元。
交强险加上牌,全部55300,有没有前辈了解,贵不贵?
订金给了,要等两个星期

32岁了,年前才拿驾照,除了驾校的车,其它没开过,前辈大侠们教教我,有哪些要多注意的!

2# 2#
13年,有朋友去考驾照,4300包过,我没去,结果14年新交通法,考驾照5800,我去!

3# 3#
13年朋友买了奥锐2800,集装箱的,好像才5万多,结果我现在买赛锐2850,还1.3汽油版的,都要5万多,
我怎么做什么都赶上涨价后

4# 4#

你看的是低货台的吧!

5# 5#

昨天商家才和我确定了,汽油发动机1.3排量,国五排放。双排座位,前2后2一个备胎总共5个轮胎,121后桥,货箱1.71*1.65。整车长5米4。带空调,上路价55300,前辈们有了解的吗?这个价位贵不贵?

原帖由 伟宝 于2015-7-8 10:38 发表在 5楼
昨天商家才和我确定了,汽油发动机1.3排量,国五排放。双排座位,前2后2一个备胎总共5个轮胎,121后桥,货 ...
我刚买的1.5排量前2后4带货架和空调包交强险上牌。一共51600元

7# 7#
汽油版的真便宜,不过我买的是柴油版的,我是小卡之星3双排,5人 3米斗 上牌全下来7万多。 裸车6万多