回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
陕西后四 标载车货27 超载30 ,后八标载37 超载40
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

重庆四轿只给三十四吨,

什么叫标载27 什么叫超载30

楼主说错了,别再误导人了。前四后四总质量是二十五吨吨以,也就是连车带货at能超二十五吨,超了那是超载,连车带货超了三十吨,那是超限。前四后八连车带货不能超三十一吨,超可那是超载,连车带货超了四十吨,那是超限。楼主仔细看看行驶证登记的是什么?难道楼主那地方老牛了,前四后四登记的宗质量是二十七吨,前四后八登记的是三十七吨,跑了这么长时间我是没见过,见过的是老前四后八登记的总质量是四十吨。现在没有。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车之家稻草人 2015-06-27 08:46:07发表在 顶楼

陕西后四 标载车货27 超载30 ,后八标载37 超载40
浙江前四后六给36T,前四后八40T,然后浙江高速为了省去不必要的麻烦,所有地磅都调校为负百分之五的。

少的是交警定的,多的是路政定的。

那年一路向北 2015-06-27 08:50:55发表在 2楼

什么叫标载27 什么叫超载30
我的意思是陕西高速车货27T以内过路费不超,超过27—30过路费多交

你就是我的风景 2015-06-27 08:48:14发表在 1楼

重庆四轿只给三十四吨,
重庆真坑爹啊

周游全国 2015-06-27 09:07:27发表在 3楼

楼主说错了,别再误导人了。前四后四总质量是二十五吨吨以,也就是连车带货at能超二十五吨,超了那是超载,连车带货超了三十吨,那是超限。前四后八连车带货不能超三十一吨,超可那是超载,连车带货超了四十吨,那是超限。楼主仔细看看行驶证登记的是什么?难道楼主那地方老牛了,前四后四登记的宗质量是二十七吨,前四后八 ...
呵呵,不好意思我没说清楚,我说的是高速收费9.6后四车货27以内高速收费一个价 超过27—30高速收费又是一个价

卡车之家稻草人 2015-06-27 09:56:01发表在 8楼

呵呵,不好意思我没说清楚,我说的是高速收费9.6后四车货27以内高速收费一个价 超过27—30高速收费又是一个价
我就说嘛!米吗地方怎么那么牛了。呵呵!现在这行情不好跑了,还有就是湖南和广州了。