回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
,19个月才跑了4万公里。转让九成新福田瑞沃车,车厢长6米8宽2米4,核定载重9.9吨。玉柴160马力发动机,法斯特8档变速箱,151加强后桥,900全钢丝胎。豪华驾驶室,原装空调,气囊座椅。后自己配加水罐,工具箱。 风炮,20吨千斤顶 还是新的一次都没用过。全车没有一次刮痕,车厢内的漆还是完好的。‘ 本人是爱车一族,对车辆及其呵护,现忍痛割爱。非诚勿扰 ’
人家要价13万!
13年8月上的户、
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

lk273850238 2015-06-26 23:13:38发表在 顶楼

,19个月才跑了4万公里。转让九成新福田瑞沃车,车厢长6米8宽2米4,核定载重9.9吨。玉柴160马力发动机,法斯特8档变速箱,151加强后桥,900全钢丝胎。豪华驾驶室,原装空调,气囊座椅。后自己配加水罐,工具箱。 风炮,20吨千斤顶 还是新的一次都没用过。全车没有一次刮痕,车厢内的漆还是完好的。‘ 本人是爱车一族,对车辆 ...
风泡多少钱

康瑞3车辆用户 2015-6-26 23:17发表在 1楼
风泡多少钱
哥哥我是准备买这车,想问下这车价格,风泡我不知道

听了叙述    车应该是个好车     但是毕竟年份在那些地方了       13万贵了撒        还有几个月就面临审车     杂七杂八的也得小2万才能下来          磨一磨价格吧

麻小虎 2015-06-26 23:27:47发表在 3楼

听了叙述    车应该是个好车     但是毕竟年份在那些地方了       13万贵了撒        还有几个月就面临审车     杂七杂八的也得小2万才能下来          磨一磨价格吧
10W

麻小虎 2015-6-26 23:27发表在 3楼
恩,大哥你大概给我估个价,什么价钱合适买。

重卡上山 2015-6-26 23:35发表在 4楼
10W
10万估计拿不下吧,像这车过户得多少钱?

真国4的话可以考虑!毕竟比买新车有好大的优势……

我的心里价位在9万多点

445984663 2015-6-26 23:39发表在 7楼
真国4的话可以考虑!毕竟比买新车有好大的优势……
13年的应该是国三吧