回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

好长时间没有发帖了,今天出来冒个泡,也不是不想发贴,没有主题,也不知写什么。
        我还是在一如既往的关注论坛,关注咱们卡车人的这个家,这段时间论坛的活动真多,一轮接一轮,我是真心想参加,可是看看每个活动的参加范围都有限制,我都被限制在外面,真是无语了。
       吐槽一下解放汽车,搞个活动还限制国四大泵自卸车,你让我们解放其他车型的用户情何以堪,你宣传哪个一个车型我们不反对,但是这样把大部分解放的用户拒之门外,确实太小家子气了。
      看看你们的解放的奖品,真心让我这个卡车迷心动。解放CA10是我卡车生涯接触的第一部车,所以我对老解放汽车有特殊的感情,知道自己又无缘这个奖品,所以就在网上淘了一个CA10的车模,228元金属车身的,看看还有许多八九百的老解放车模,喜欢但是还舍不得银子,就买一个二百多的收藏吧,也算是了了自己一桩心愿。
     柳汽乘龙也在做专车活动,说实话我以前也是柳汽的用户,长鼻子柳汽东风配置的玉柴6105发动机我也开过两年,后来7.2米乘龙配置的玉柴6108发动机和9.6米乘龙后八轮,6108带增压的玉柴发动机我都用过,你们厂家搞一个活动只是针对个别用户,大部分用户都被你们无情的拒之门外,换位思考一下,用户们伤心吗?
     搞活动就是为了增加知名度,为了让更多人熟悉咱们的产品,了解咱们的产品的优越性能,所以我感觉参与的人越多效果越好,如果只针对个别车型做活动就伤了大部分客户的心,参与的人也少了,宣传力度也小了,这样做不可取,个人观点仅供参考!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#

4# 4#

5# 5#

6# 6#

7# 7#

8# 8#

9# 9#

豫G杨书铭 2015-06-26 07:27:19发表在 顶楼

好长时间没有发帖了,今天出来冒个泡,也不是不想发贴,没有主题,也不知写什么。
        我还是在一如既往的关注论坛,关注咱们卡车人的这个家,这段时间论坛的活动真多,一轮接一轮,我是真心想参加,可是看看每个活动的参加范围都有限制,我都被限制在外面,真是无语了。
       吐槽一下解放汽车,搞个活 ...
我的驾照就是这个车考出来的!自从考了驾照后再也没摸过这款中国神车了,好怀念……