回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  新车作业 
新车是在霸龙基地柳州下的单子,大概十五个工作日车子下到仓库了,接到电话风风火火的去仓库提车,我定的车是红色的,全车真空胎,我们拿着车子的编号单在车库里找啊找!半个多小时了就是没找到,没办法我们又回到了仓库的办公室翻看了购车合同,我晕了,车子蓝色的!全车钢丝胎!还好三大件没搞错。现在这事情在处理中,不过我还是蛮喜欢蓝色的。。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

飞起的尘 2015-06-26 00:14:57发表在 顶楼

新车是在霸龙基地柳州下的单子,大概十五个工作日车子下到仓库了,接到电话风风火火的去仓库提车,我定的车是红色的,全车真空胎,我们拿着车子的编号单在车库里找啊找!半个多小时了就是没找到,没办法我们又回到了仓库的办公室翻看了购车合同,我晕了,车子蓝色的!全车钢丝胎!还好三大件没搞错。现在这事情在处理中,不 ...
前排留座,慢慢观看

2# 2#
飞起的尘 2015-6-26 00:14发表在 顶楼
新车是在霸龙基地柳州下的单子,大概十五个工作日车子下到仓库了,接到电话风风火火的去仓库提车,我定的车是红色的,全车真空胎,我们拿着车子的编号单在车库里找啊找!半个多小时了就是没找到,没办法我们又回到了仓库的办公室翻看了购车合同,我晕了,车子蓝色的!全车钢丝胎!还好三大件没搞错。现在这事情在处理中,不 ...
今天又来到的霸龙基地,看到轮胎换好了办手续提车出厂
   排队办手续

领工具中

打铭牌

开到大门打车架号

3# 3#

霸龙现在生产的车保险杠都和车头是一色的了 不过我觉得这个蓝色稍微有点深 不如以前那个蓝色

4# 4#
蓝色也不错啊

5# 5#
只看出来是12挡457后桥6L的机子.......快点说下配置

7# 7#
飞起的尘 2015-6-26 00:14发表在 顶楼
出了仓库门,开到柳汽大门,开往车厢厂

往车厢厂的路上有JJ查车等车队办好临时牌过来
出门不是很顺利呀。,等车子上好牌要回家过油才行,,

今天就到这了,还会有更新!

8# 8#
huabinghe 2015-6-26 00:16发表在 1楼
前排留座,慢慢观看
谢谢关注!

9# 9#

头像吓我一跳……

10# 10#
无际公路 2015-6-26 00:33发表在 4楼
蓝色也不错啊
是啊,本也想要的可是要加价,呵呵