回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

我爱飘移 2015-06-24 19:58:45发表在 顶楼

标题:分享我的创虎使用经验回复: 2 | 查看:91 | 只看楼主 | 收藏帖子
我爱飘移

卡车盲

帖子19 精华0 积分45 柴油35 升 来自广西 南宁市 在线时间0 小时 注册时间2015
4 最后登录2015
发表于 2015
24 18:54|只看该作者 楼主
车型:现代创虎,马力410,速比4.11,购于南宁聚田经销商,201 ...
凡使用创虎的驾驶员文采都非常棒!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

无聊,蛋疼

32# 32#
移动的酒吧!!!!!!!!

33# 33#
不错,支持DIY!

34# 34#
我爱飘移 2015-6-24 14:21发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
因为用第一台创虎410的时候就已经把原车的音响改了,现在这台创虎440也改了,在顶部加了两个全频6寸喇叭,加了一个低音炮,换了一个丰田小车原厂的导航一体机,电容屏,反应快,分辨率高,操作简单容易,效果已经能让我很满意了。

可以在里面卡拉OK 了,再找两个美女一起K歌,那开车简直是无尽的享受啊[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

35# 35#
该回帖已删除

36# 36#
楼主威武,导航和倒车影像改的真心不错,更加高大上的感脚呀。那个低音炮是不是有点当地方呢??没有好大的用的感脚。。。

37# 37#
金中山的水果 2015-6-24 20:41发表在 5楼

凡使用创虎的驾驶员文采都非常棒!

你文化是有多低。。。

38# 38#
晴天7755 2015-6-24 15:39发表在 8楼

挂是好的,车就不见得是好的

你很了解?

39# 39#
前四后四夜里5点进收费站,老娘们眼睛涩一看后轮只有一桥就打了个3型车的卡,等到8点出收费站的时候,驾驶员拿了100块和卡一起递过去,小姑娘一看明明是4型车就说不够还要25(4型车收125,三型车收75)。开车的问:卡打的几型车?小姑娘答:3型!开车的问:3型多少钱?小姑娘答:75.开车的说那不就得了你还得补我25,小姑娘说:不行你这是4型车还要25.开车的说:好不容易占次便宜,,你为什么就不给我占便宜呢?小姑娘说:我就不给你占便宜,开车的说:你就给我占回便宜吧!!小姑娘说我就不给你占便宜!!开车的说:你就让我占回便宜吧!!!................这时收费室里的保安实在忍不住大笑得蹬了下了,这时小姑娘跟开车的也尴尬的脸都红了